«Женская природа очень сильна. Женщина обладает неизмеримой энергией, потрясающей могущественностью.

Желание женщины может либо уничтожить что-угодно или кого-угодно, либо может помочь расцвести и развиться. Такова сила женской природы. Таково ее могущество. Сила, которой обладает женщина, может быть для нее огромным богатством, но так же может стать для нее величайшим проклятием».
(из ВКонтакта)


<; URL=http:///">

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Сила женской природы”

  1. Согласен!
    Не зря говорят: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». Из-за более интуитивно-чувственной энергетики (в отличие от холодно-аналитической мужской) ее желания воплощаются, материализуются полнее. Глубокая чувствительность и внутренняя энергетичность позволяют женщине подсознантельно четче придерживаться своего инкарнационного сценария (или, проще говоря, судьбы), а следовательно делать именно то, что нужно и что было предусмотрено. Где предусмотрено — это уже другой разговор:-))

    • Согласна, Виталь :) В этом плане женщина для мужчины является вдохновительницей и советчицей, а мужчина — реализатором и осуществителем — это идеальный вариант! :)

  2. О да, сила женская может обернуться как богатством, так и проклятием… — строились храмы во имя любви к женщине и разжигались войны из-за женщины.

  3. Шерше ля фам!:-)))

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2022 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha