Сила женской природы

«Женская природа очень сильна. Женщина обладает неизмеримой энергией, потрясающей могущественностью.

Желание женщины может либо уничтожить что-угодно или кого-угодно, либо может помочь расцвести и развиться. Такова сила женской природы. Таково ее могущество. Сила, которой обладает женщина, может быть для нее огромным богатством, но так же может стать для нее величайшим проклятием».
(из ВКонтакта)

похожие записи

Сила женской природы: 6 комментариев

  1. Согласен!
    Не зря говорят: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». Из-за более интуитивно-чувственной энергетики (в отличие от холодно-аналитической мужской) ее желания воплощаются, материализуются полнее. Глубокая чувствительность и внутренняя энергетичность позволяют женщине подсознантельно четче придерживаться своего инкарнационного сценария (или, проще говоря, судьбы), а следовательно делать именно то, что нужно и что было предусмотрено. Где предусмотрено — это уже другой разговор:-))

    • Согласна, Виталь :) В этом плане женщина для мужчины является вдохновительницей и советчицей, а мужчина — реализатором и осуществителем — это идеальный вариант! :)

  2. О да, сила женская может обернуться как богатством, так и проклятием… — строились храмы во имя любви к женщине и разжигались войны из-за женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>