В пятницу вечером стали кое что менять на сайте и он… рухнул. Все выходные до хостеров не могли достучаться, только сегодня сайт заработал снова. И есть чем поделиться:) Завтра расскажу и покажу.
А пока немножко повседневного. Наконец-то у нас настоящая осень. Ехали с Тимкой сегодня на велосипеде и любовались золотой листвой деревьев по обочинам дороги. Подернутые пеленой от дыма костров, горящих то тут, то там. В голове сами собой зазвучали стихи… такое лиричное настроение сейчас, эти дни.
Занимаюсь с удовольствием огородом. Прополола и проредила клубнику, малину порассаживала, розы обрезала, убираю листья в саду безостановочно, падают они понемногу, укрывают газон, а оставлять не могу, потому что небо постоянно грозит дождем.
Часто встречаемся с друзьями, ходили в лес, в новое место, нашли просто невероятное. Непременно покажу.
А по вечерам мальчишки радуют творчеством: то рисуют, то варят компотики, то устраивают театральные представления. Сегодня был театр теней: Мих исполнитель, Тим — организатор и отвечающий за свет. Трогательно получилось, понравилось звуковое оформление к сказке, которое Мишка сделал на телефоне. В общем, жизнь течет неспешно и приятно:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “жизнь течет”

  1. Хорошо жить в теплом климате, у нас погодка брр, серо, сыро, грязно и холодно уже.
    Я бы тоже позанималась огородом, да дачку жаль в зиму купили… Интересно как выглядел ваш театр теней, ты бы на видео что ли сняла, посмотреть — порадоваться)

    • я подумала снять, но фотик наш видео и так мерзко снимает, а в темноте вообще бы не взял:)
      А серо-сыро-грязно у нас тоже бывает, не меньше, чем у вас, просто на редкость сухая осень пока. Видимо в декабре дожди начнутся, когда у всех остальных снежок уже…

  2. Театр теней это здорово! Мои пока не знают толком что это такое, надо бы восполнить этот пробел ;)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha