Бои местного масштаба

Раз в месяц, примерно, мы, не щадя подушек и сил своих устраиваем дома «Подушечные бои». Традиция такая:))
Заранее снимаются со стен все картины в пределах одной комнаты, выносятся хрупкие вещи, потому что подушки всех калибров (ообенно хороши в этом плане декоративные!) свистят так, что могут попасть не только в воюющих:)))) И потом начинается веселая круговерть…
100_2223 (700x525, 79Kb)

Хохот стоит такой, что стены трясутся, иногда вперемешку со слезами, когда подушка попадает в неожиданные места, например — в глаз. Или восторг от наблюдения пролетающего мимо ПНО (подушечный неопознанный объект). Кстати, этот ПНО — солнышко, так что висит очень кстати:)
100_2192 (700x525, 86Kb)
Пять минут игры — и ощущение такое, словно километр пробежал. А вы думаете, легко на поле боя, когда вокруг свитят увесистые тряпичные штуки, надо успеть перехватывать и отправлять во «врага», да чтоб и тебя ещё не сильно контузило при этом? И всё равно что-нибудь да перевернем-свалим-расколошматим из мебели и прочего. Все мокрые, взъерошенные, но счастливые!!!
Такие вот у нас случаются масштабно-разрушительные игры :) )) А вы — конец света, конец света…

100_2211 (700x525, 81Kb)

похожие записи

Бои местного масштаба: 2 комментария

  1. Здорово повеселиться :) А ещё лечше без подготовки — внезапное нападение самое интересное получается

    • ага, в последний раз мы так и сделали:))) Напали на пацанов без предупреждения :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>