Maria Mena. Голос, расширяющий сознание…

Мария Виктория Mena родилась 19 февраля 1986 года в Норвегии. Ее мама писала сценарии, а папа Чарльз был драматургом. Мария и ее брат Тони получили свои имена в честь персонажей книги Леонарда Бернштейна «West Side Story».

Папа играл в нескольких музыкальных коллективах. Когда Марии было 9 лет, ее родители развелись. В 13 лет она переехала жить к папе. Мария пела и писала песни, чтобы отвлечься от печали и боли. Не все истории из ее дневника стали песня, но песня «Мой Колыбельная» стала одной из тех, которые отражали ее чувства после развода родителей.

Мария записала с помощью папы песню, с которой он отправился в несколько записывающих компаний. Далее последовало подписание контракта с Sony Music. В 2002 году вышел ее дебютный сингл «Fragile (Free)» в Норвегии. Песня «My Lullaby» была вырущена вторым релизом и заняла 5-ое место в норвежском чарте синглов. Юная исполнительница быстро обзавелась поклонниками. После такого успеха выходит дебютный альбом Марии «Another Phase» в Норвегии. 20 июля 2004 года Мена появляется в шоу Дэвида Леттермана с первым международным альбомом «Белая Turns Blue». 7 июля 2007 года она выступала на концерте Live Earth в Гамбурге.

Скачать Maria Mena — It Must Have Been Love.


Скачать Maria Mena — Miss You Love.


Скачать Maria Mena — Just Hold Me.


Скачать Maria Mena — I Was Made For Lovin You .


Скачать Maria Mena — Habits.


Скачать Maria Mena — If You’ll Stay In My Past.


Скачать Maria Mena — Our Battles.


Скачать Maria Mena — Homeless.


Скачать Maria Mena — All This Time.


Скачать Maria Mena — Nevermind Me.


Скачать Maria Mena — My Lullaby.

И ещё много ЗДЕСЬ

похожие записи

Maria Mena. Голос, расширяющий сознание…: 8 комментариев

  1. наверное это связано с нашим тайским айпи, и с сайта по ссылке тоже не выходит, и с ноута Кайлаша(

      • сейчас попробовала — тоже не проигрываются… Видимо, глюк на самой Музебре. Подождем…

  2. Напомним, Криштиану Роналду сделал предложение Ирине Шейк еще в феврале. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором модель принимала участие. Спортсмен и манекенщица встречаются уже полтора года. Они познакомились на съемках рекламы. Португалец два месяца добивался взаимности Ирины, в итоге у них завязался бурный роман. За все время общения у пары произошло много чего. Например, Роналду завел ребенка с помощью суррогатной матери. Однако спустя некоторое время сестра Роналду в откровенном интервью рассказала, что мать ее племянника умерла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>