Знаешь, иногда мое сердце тонет в слезах… Я редко грущу, но порой это случается со мной. Я чувствую многих женщин Земли… их боль и тоску по любви и вниманию.
Они так часто недовольны собой, им кажется что их любят за тела и поступки. Они боятся одиночества. Они боятся, что будут никому не нужны.
И они вставляют в грудь протезы, колят себя всякой химией, режут себя, действуют… действуют… действуют. Только бы не остаться без внимания и любви. Или ничего не делают, не смотрят в зеркало, чтобы не расстраиваться… и порой плачут в подушку. Я понимаю, что это их выбор…их мысли. Но эти женщины являются и частью меня. А значит я в ответе за их чувства. Так хочется их обнять, прижать к сердцу и сказать…
«Дурочки, вы мои! Да кто же вам внушил, что любят за что-то!? За что-то «имеют»! А любят просто так! Ваша Душа и ваше Тело…это ваши Дети! Так почему же вы не можете их любить просто так!… не переделывая и не мучая?!? Дурочки, вы мои! В каждой из вас есть Океан Любви. Вы просто идете по кругу с закрытыми глазами. Всё начинается с любви к Себе. Это очень важно вспомнить! И если вы вспомните это, то очень скоро ваша жизнь наполнится настоящей любовью. Когда любят просто так, просто потому, что ты есть…»
Я чувствую, придет время…они вытащат из груди силикон, отрастят волосы натурального цвета, пошлют подальше косметологов со шприцами… и будут просто танцевать на рассвете.

Алена Брандис.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Знаешь иногда мое сердце тонет в слезах…”

  1. Точно сказано, этот кризис отождествления себя только с телом, и недовольства им проходит, наверно, каждая девочка, а у кого-то он растягивается на всю жизнь. И это тупиковый путь. Хотя стоит начать дарить телу любовь, как оно в ответ расцветает. Стоит начать дарить любовь душе, как расцветает и душа и тело, и не возникает уже подобных мыслей про тоску, одиночество и т.д.

    • согласна! Тут ещё роль играют стереотипы общественные относительно размеров и форм. И девочки стараются соответствовать, думая, что красота только в этом.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha