Бывает такое состояние души, когда одиночество — на самом деле ЕДИНСТВО со всем миром, гораздо более полное, чем бурное общение. Когда тишина — лучшая музыка в мире. Когда Любовь — льется из сердца сама собой…


Скачать Eva Cassidy — SongbirdSongbird.

(художник — Аллан Ранну)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  9 комментариев to “Единство со всем в бесконечности”

  1. Да. Потому что большинство людей в межличностном общении не умеют осуществлять равноценный энергообмен, так всем нам необходимый, а цепляют эфирным телом изрядную долю империла. А уединенные медитации очищают наше коммуникативное тело. Лишь бы подобные "бдения" не стали самоцелью, так как человек — существо, как ни крути, социальное.

    • да и реализовываешься всегда лучше и эффективнее "в миру", нежели в уединении, если только это не твой осознанный выбор

  2. Прекрасная музыка, спасибо! А я люблю уединяться среди людей. Как например, в групповой медитации, ты вроде один предоставлен сам себе, и в то же время в окружении других.

    • о, групповая медитация — это совсем другое. Это ты среди единомышленников, т.е. общие настройки и благожелательность друг к другу:)

      • а по своей сути — человек все равно один. И моменты одиночества нужны, чтоб познать себя.

  3. А я люблю такую ситуацию. Представьте веселый дружеский праздник или встречу. Комната ярко освещена, смех. А ты выходишь в полутьму соседней комнаты (или на балкон) — звуки становятся приглушенными — уходишь, чтобы осмыслить эту атмосферу и радость общения. И при этот чувствуешь, что людям тебя не хватает, кто-то за стеной спрашивает: "А где же у нас… ? Куда он запропастился?". Вот это кайф. Обычный земной кайф.:-)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha