Есть два места в женском теле, которые всегда должны быть прикрыты — это женские щиколотки и задняя часть шеи.
Грудь и живот не являются местами вожделения. Они олицетворение материнства и благосостояния (верхняя часть живота, где солнечное сплетение). Поэтому в разумных пределах разрешается оголять декольте и живот.
А вот щиколотки — это мистическое место на теле женщины. Взгляды чужих мужчин способны буквально забрать силу у женщины.
От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода. Не спроста многим мужчинам нравятся щиколотки женщины. Там аккумулируется энергия ее рода и грядущих поколений. То есть сила рода женщины, а также счастливая судьба будущего поколения. Многие женщины подтвердят — от длинной юбки меняются ощущения. После нее тяжело переходить на короткое или брюки — неуютно и вообще «что-то не то».
Шея сзади (у основания позвоночника) считается самой слабой зоной в теле женщины. Ее обязательно нужно закрывать. Эта точка очень энергетически пробиваема, поэтому хорошо, если Вы будете носить короткие бусы, амулеты, шарфики или в идеале — косу. Ну вообще короткие бусы тут точно никогда не помешают) .
Таким образом, самым важным является — закрыть шею (короткие бусы, коса, которая закрывает шею, или шарфик) и длинная юбка. Руки, живот, грудь в разумных пределах разрешается открыть.
Длинная юбка — это лунная энергия. Она дает умиротворение и спокойствие, повышает чистоту женщины. А еще — это здоровье по гинекологии. Просто несколько месяцев ношения длинной юбки, а еще лучше несколько лет подряд, и вы забудете о женских болячках, болях, молочнице, выделениях и пр. Смысл не просто одеть юбку, а именно длинную.
Статистика показывает, что сейчас очень большое количество всевозможных заболеваний. И связано это с
1) короткой длиной юбки,
2) с тем, что стягивается сильно область бедер джинсами или юбками — карандаш, которые сильно давят именно.

Начинать хотя бы с нескольких часов в день или неделю. Дома, или где-то еще. Купить себе короткую цепочку или бусы и постоянно носить.
Дома перед мужем мы можем и волосы распускать и ходить как угодно. Защищаться нам надо не от него :-) Вообще стремление должно быть именно дома быть красивой. Краситься надо не на работу — а к приходу мужа. И на свидание к нему. И короткую юбку и сексуальное белье мы одеваем для него… Если ему этого будет хватать дома и образ вас разной будет в голове, то когда на людях вы будете в длинной юбке — это добавит пикантности и желания почаще бывать с вами дома.
Носить длинные юбки не означает носить мешки — одежда должна подчеркивать талию. И макияж, и красочные цвета в одежде, и украшения — все это уместно и прекрасно!

Славянские знания об энергетических свойствах юбки

Женщина — это сосуд. В районе маточки у нее хранится энергия. Женщина копит Земную энергию. Юбка до пола — самый простой способ, без дополнительных средств, получать энергию напрямую. Женщина получает энергию от земли. Мужчина — от космоса.
Энергия Земли — это наше благосостояние, богатство, здоровье, материя во всех ее проявлениях.
Длинная юбка создана в виде конуса, специально для правильного забора энергии, что помогает накопить женскую силу. Это и защита женских органов, и ее психической силы.. Открывать ножки или нет, решайте сами, но ради эксперимента сравните ощущения от короткой юбки и от длинной, и как Вы себя в чем чувствуете.. (с)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha