…или как воспитывать подсознание:)

«День исполнения желаний»
Вы проснулись утром, возблагодарили Вселенную за щедрый дар жизни, проговорили любимые аффирмации если они у вас есть. Затем вы встаете и говорите вслух: «Я хочу сделать зарядку». И делаете зарядку на самом деле. После чего говорите обязательно вслух и громко: «Все мои желания исполняются!».

Идете в ванную и говорите: «Я желаю помыть руки и вытереть их полотенцем». Обязательно моете руки и вытираете их. Затем провозглашаете: «Все мои желания исполняются!». Идете на кухню и говорите: «Я желаю выпить кофе со сливками». И на самом деле пьете кофе со сливками. Громко подтверждаете затем: «Все мои желания исполняются!» Ну и так далее. Еще несколько раз.

Вы понимаете, что происходит? Вы тренируете свое подсознание на постоянное и спонтанное исполнение ваших желаний. Это очень, очень сильно. Считается, что люди еще пока не владеют искусством мгновенного исполнения желаний только из-за работы подсознания, которое препятствует этому.

Не верит оно. Во время упражнения, приведенного выше, вы его «воспитываете». Происходит важнейшая «сцепка» желания и его претворения в жизнь. Вы показываете своему подсознанию, что все ваши желания исполняются. То, что они пока такие незначительные, совершенно не важно. Главное — это начать процесс. А чудесам стоит только начаться…


с ВКонтакте.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  7 комментариев to “ПРАКТИКА: мгновенное исполнение желания”

  1. А чудесам стоит только начаться……Они уже начались,любая встреча даже виртуальная-не случайна.

  2. Знаете, как говорит мой знакомый *быстро и просто — от лукавого*. Тем более с желаниями.

    • «быстро и просто» — в потоке. А от лукавого — сомневаться в своих творческих силах :)
      А вообще — у каждого своя собственная реальность. Кто-то решает именно от лукавого получать быстро и просто, кто-то — с помощью энергии любви. Главное — наш свободный выбор, какую реальность построить и в ней жить :)

  3. С желаниями, мне кажется, надо поосторожнее быть. Особенно, исполняя их магическими способами. Если много энергии любви, то они и так исполняются естественным образом. Очень уважаю Лазарева С.Н., по его мнению исполнение желаний магией — тоже опасно…

    • магия — это сама жизнь. Воздух, которым мы дышим — пропитан магией, энергией, творческой, благодаря которой живем и творим. Этот способ не противоречит пути через любовь, это и есть магия любви :)
      Заметь, Ник, день начинается с Благодарности — вот в чем ключ.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha