Какой женщине следует быть в семье, в общении с мужем, чтоб всё ладилось? Долго формулировала, но ничего нового не могла сформулировать, нежели познакомить вас с сутью славянской Богини Лады… Я к этому пришла не сразу, но интуитивно. И когда стала следовать именно такой линии — многое изменилось в лучшую сторону. И, надеюсь, будет меняться и дальше, ибо мне есть ещё над чем поработать!

«Древняя матерь, ее функция оберегающая, она оберег для своего мужчины. Оберегающая богиня — когда она чувствует тревогу за своего мужчину, тревогу за своих детей, она реагирует, найдя такое время, когда мужчина может услышать её, начинает разговор. И это еще один приворотный момент – создать условия, чтобы мужчина слышал её слова, если в неё появилась тревога. Но она не использует это как элемент управления. Когда мужчина начинает совершать «неправильные действия», не услышав её, не вняв её словам, тут Лада включается своими обереговыми действиями. Лада никогда не воспитывает своего мужчину, она принимает его таким, какой он есть, и это еще один божественный (т.е сотворяющий) приворотный момент.

Есть удивительная способность таких женщин скрывать тайную слабость своего мужчины. Он может устать, испугаться чего-то, т.е у него возникнет момент слабости, и Лады своего ослабевшего мужчину принимают, понимают и в этот момент ласкают их как матери, ласкают их сочувственно, душевно, умиротворяют их, подлечивают их своим участием, своей терпеливостью. И это тоже огромная приворотная сила Лады. Такие женщины видят моменты слабости, и всей душой устремляются навстречу. Мужчины боятся, что кто-то увидит их в ослабленном, надломленном состоянии, и та женщина, которая сумеет умиротворить, приласкать, не указывая ему на эту слабость и никогда не напоминая ничем о таких моментах, такая женщина очень притягательна для мужчин. Не жалеть, а принять! И если это использовать, то откроется еще одна приворотная волна — оберегающая тайну слабости своего мужчины.

Есть еще одно понятие – оберегающая тайну роста – это когда женщина не намекает мужчине на ошибки. Она радуется всем его победам. Радуется не только с ним, восхищаясь глазами, улыбкой, лаской, но и восхищаясь перед детьми, друзьями, но не нахваливая, а гордясь. Очень часто женщина перед другими людьми демонстрирует себя, а Лада с восхищением смотрит на своего мужчину, и толпа друзей бессознательно излучает энергию, которая скрепляет эту пару.

Еще один приворотный сигнал в характере Лады, в мифах он обозначен как мудрость ласковой тишины всепрощения и заботливой верности. В доме такой женщины всегда тихо, мужчина может заниматься, чем хочет, а не тем, чем надо заниматься, по мнению женщины. Но когда что-то надо, она просто говорит, что надо, без раздражения. Женщина – Лада не накапливает раздраженный сигнал. Она заботлива верна, т.е. когда он хочет поговорить, а у тебя сковорода на плите — выключай. Когда мужчина хочет поговорить, ему нельзя отказывать в общении, нельзя говорить «сейчас, подожди», иначе через некоторое время он выключит сигнал общения с тобой, не будет хотеть с тобой говорить. Если он хочет с тобой поговорить, не отказывай, это приворотность — у него выстраивается понятие, что женщина заботлива и верна. Это заложено в мужчинах генетивно. А если разговор раз от раза откладывается на потом, для него ты не заботливая и не верная, хоть у тебя и в мыслях никого другого нет. Налаживать отношения будет очень сложно.

Женщина не должна перед мужчиной мельтешить – это уже не тишина, и со временем он будет пренебрегать тобою, не будет слышать тебя, даже когда предупреждаешь об ошибке, и в результате начнет распознавать тебя как врага. Только в комфортной тишине мужчина не боится расслабиться и насыщается уверенностью и зрелостью планов. Дело в том, что мужчина накапливает свою успешность только в абсолютно тихом пространстве, в комфортной для него тишине.

Женские советы мужчине не нужны, ему нужны только обереговые качества женщины, когда она действительно что-то почувствовала. Когда мужчина рассказывает о своих делах женщине, он проверяет свои планы на ее реакцию, и если женщина никак не реагирует, он считает свои планы нормальными и начинает их делать. Если ты почувствовала, что где-то не состыковка, то откликнись на это, но откликнись не советом «а я бы…», тебя никто не спрашивает «как бы ты сделала», потому что не ты будешь делать, а он будет делать, а обрати внимание, что здесь что-то не то, например, скажи: «.. мне чувствуется, что здесь как-то не так».

Лада всегда хорошая, качественная домохозяйка, не зависимо работает она или нет. У нее мужчина всегда довольно и качественно сыт.
Используйте все эти сигнальные техники и, конечно же, в первую очередь со своим партнером.

Лада — женщина, желающая родить от бога, желающая вскармливать. Насыщает мужчину в минуты слабости. Отвлекает мужчину от горя, но отвлекает, не переключая куда-то, во что-то, а расслабляя его, умиротворяя его, создавая ему отвлеченную тишину.
Женщина Лада умеет терпеливо возрождать мужчину. Принимает мужчину как бога. И самый главный отличительный сигнал – они нуждаются в мужской защите.
 Когда Лада положительная, она делает лад, ладность».

(с)


Скачать Туда-сюда (Чаровницы) — Хмуриться не надо Лада.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Лада — как любить мужа надо!:)”

  1. Очень хорошие советы, особенно про то, что принимать мужчину таким, какой он есть. А ещё считаю важно не грузить его своими и чужими проблемами, тока изредка. Когда мужчина видит счастливую, довольную женщину, излучающею любовь, он инстинктивно к ней стремится, ведь все хотят видеть Счастье и окунуться в него.
    А насчёт быть отличной домохозяйкой — вот это самое сложное для меня пока :)

    • вот тоже такая же проблема:))))
      Счастливая жена создает счастливого мужа. А уж он создаст ей все условия для счастливого домохозяйства (облегчит:)))

  2. Сказать, что мне понравилось- это ничего не сказать. По глубине понимания роли женщины, я пока не читала более ясной и философски обоснованной статьи. Сплошной восторг! Вот бы молодые девушки прислушались к глубинным славянским корням роли женщины в роду и начинали изменяться. Этим они изменят мир вокруг себя к лучшему.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha