Янв 252013
 

Обожаю обновки — туники, юбочки, платьица разные. Особенно те, что шьются непосредственно для меня. С каких-то пор я возмечтала иметь исконно русское такое платье «в пол», из льна, с узорами… И мое желание сбылось.
Девушка Саша с Алтая шьет такие замечательные льняные платья и рубахи, что я, когда случайно столкнулась с ней в интернете, не смогла удержаться, чтоб не заказать себе. Прикольно снимать мерки дистанционно:) Но сшила она очень быстро, посылочка тоже практически за неделю дошла. Сейчас покажу фоты (снялась сразу по получении, поэтому особо не мудрила с антуражем и эффектами. Потеплеет — устрою полноценную фотосессию на природе:)
Платьице обошлось совсем недорого — 1900 руб. А какое оно на ощупь, а как в нем уютно… нет слов!!! Снимать не хочется. Мне идет?;)
Для тех, кто тоже желает — Сашина страничка на ВКонтакте: http://vk.com/id9478021







похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  10 комментариев to “Обновка”

  1. Ой как замечательно и необычно, как бы странно это ни звучало :) Такое преображение из японской в русскую красавицу! Тебе идёт! Мне аж самой захотелось что-то подобное, тем более лён — природный материал, наверно очень приятный телу…. Тока я сама всё люблю шить. :)

    • да, лен чрезвычайно приятен. Только тяжеловат на вес, но ощущения самые радужные.
      Ты молодчина, сама шьешь, это так здорово! Я бы хотела уметь, но учиться нет пока желания (руки пока не выросли откуда надо:)))

  2. обалденно смотрится! поздравляю!!!

  3. У меня рубаха в русском стиле есть :-P А тебе кстати идет

  4. креативно — босяка по зиме бегать. А сарафан хороший, красный)

  5. Алиш, ты очень необычна! В таком наряде прямо весну встречать да чучело зимы жечь) Я бы платье, конечно, в своем сорочьем вкусе еще украсила побрякушками да тесьмой с народной вышивкой)))

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha