Всегда рядом воплощается родная душа. Наша душа тянется к ней, но не осознает, кто она, ищет, страдает. Увидеть родную душу в другом человеке можно лишь через глаза. Смотрите людям в глаза и слушайте свое сердце. Не чувства, не ум, не рассудок — сердце! Слушайте. Говорите безмолвно. Если есть о чем безмолвно поговорить — это оно! Меньше говорите вслух — через глаза души видят друг друга и им есть о чем пообщаться, не портите звуками это общение. Лишь после этого возникает настоящий Союз двух половинок.

Скачать Одинокая Флейта — Если б не было тебя… (кена, най).

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  14 комментариев to “Родная душа”

  1. Это точно, родная душа всегда рядом, и узнаешь её по взгляду. Я бы даже сказала, родные души рядом, ведь на протяжение всей жизни любишь не только одну душу. :)

  2. Чисто женский пост:-) Внесу аналитически-мужскую нотку:-)

    По аналогии с электромагнитным спектром:-), можно представить себе обширную шкалу, где с одного края — любовь, а с другого — ненависть. Крайние "точки" — это чистой воды энергообмен между людьми. Информация в них лишь одна — люблю, ненавижу. Но информация эта невероятно объемна и многогранна. Только одна — со знаком "плюс", другая — с "минусом". Этот энергообмен не нуждается вообще ни в каких словах. Всё что между "точками" плавно и частично переходит в сферу информационного обмена. Здесь уже необходимы слова.

  3. Красиво написала и чувствую, что так и есть) У нас же получилось немного интереснее. Мы почувствовали друг друга на расстояние, даже не видя глаз поначалу. Я так почувствовала, даже не видя ни фото, ничего, просто ЧЕМ-ТО) И внутри будто Солнце засияло. Ну а все остальное было гораздо, гораздо позже, но именно так как ты пишешь!

  4. Не стоит торопиться с развешиванием ярлыков и этикеток, уверена немецкий сексолог Фрауке Хёллеринг, но некоторая разница в поведении мужчин и женщин после разрыва все же имеется. За стремлением мужчины как можно скорее начать новые отношения, как правило, стоит не бессердечие, а логика и… прагматизм: «Многие мужчины привыкают жить в комфорте, им нравится, когда за ними ухаживают. В этом случае совершенно не обязательно, чтобы следующая новая женщина была идеальной — той самой Единственной. Обычно их устраивает промежуточный вариант — так называемая «утешительница», которой изначально прощают некоторые промахи и недостатки. С ней отношения тянутся до тех пор, пока мужчина не найдет себе кого-нибудь получше».

  5. В глазах не душа, а карма, судьба человека. Встретившись взглядами, вы встречаетесь с действующим лицом вашего контракта на воплощение. То о чем вы пишите, Алиша, с точки зрения ведических мудрецов — иллюзии. Половинок не существует, любой человек это целое, это Мир. Миры встречаются, чтобы создать поле Жизни. По вашей версии встречаются два недоделанных, ущербных.

    • под «половинками» (это понятие весьма условно и никакой «ущербности и недоделанности» в себе не таит, это обозначение двух энергий — мужской и женской, которые являются двумя частями одного целого потока) я подразумеваю родные души. И, взгляд «глаза в глаза» помогает увидеть это.
      Человек — это целый мир, согласна, но мы не самодостаточны в одиночку, иначе бы не делились на мужчин и женщин, на две энергии.
      Я не стану спорить с точкой зрения ведических мудрецов. Каждый выбирает сам, кому и во что верить :)
      Я делюсь опытом относительно того, как встретить здесь родную душу. Поделитесь и Вы своим, как это произошло у Вас, буду благодарна!

  6. Дорогая Алиша, и в мужчине и в женщине живут две энергии и мужского и женского. У вас получается, что женщина имееет исключительные права только на женскую энергию, а мужчина соответственно на мужскую и вот спускаются они на землю, чтобы добыть себе недостающую энергию. Устаревшая теория)) Души встречаются исключительно для служения друг другу, иных вариантов жизни не существует и ищут они друг друга не от недостатка той или иной энергии, а для игры под названием «Прощай меня и люби». По глазам вы не распознаете родственную душу, в глазах вы увидите призыв поиграть. Нужно достичь высочайшего уровня развития души, чтобы соединиться на уровне чакры третьего глаза — это под силу лишь избранным. А вот в Веды не надо верить, их нужно знать, поскольку все современные психологические практики основаны на них, это как в музыке — есть 7 нот, а песен сложено и поется миллионы. В следующий раз поделюсь своей историей, вам успехов, у вас чудный сайт))

    • Не добыть недостающую, а реализоваться в своей:) Спасибо за мнение :) Всего самого замечательного Вам! :-D

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha