Задумалась о том, как назвать этот пост. Он очень серьезен и важен для меня особенно, так как это новая веха в моей жизни. Думаю, что не каждому в унисон будет данная информация, но я рада поделиться ею, а там — кто захочет, тот использует:) Речь пойдет о питании, о том, что нет предела бесконечности в развитии, о том, что действительно дает неисчерпаемые возможности — и как я пришла к этому. Буду рада комментариям и откликам особенно. Прошу, не молчите, если прочли, выскажите свое мнение! Итак, читайте, кому интересно…

Люди все больше задумываются о связи между питанием и духовным развитием. Всё больше народу переходит на вегетарианство, чувствуя, что на мясном рационе планка роста очень невысока. Далее идут к веганству, ибо чувствительность обостряется и в том числе — на любой животный продукт, а этическая сторона отбора молочно-яичной продукции трогает душу. Ну и плавно подходим к сыроедению. Это куда более тонкие энергии и вибрации. Это интуитивно ощущается, потом пробуется и опыт говорит, что пища сырая и пища приготовленная — как небо и земля. В этот же период обостряется невидимое: чувствительность, интуиция, восприятие. Мировосприятие меняется. Это при условии, что человек на духовное нацелен, а не только на исцеление тела. Если сыроедение — потребность, а не диета и не способ похудеть.
А кто тему сыроедения штудировал, тот, несомненно, знает первопроходца в этой области, известного всему рунету — Изюма. Какое-то время он гремел на сыроедческих начинающих форумах, активно общался и давал информацию. Потом ему надоело обсуждение его персоны, грязь в свой адрес и тупое, неадекватное применение его знаний — и Изюм ушел «со сцены». Недавно же он появился на одном из форумов вновь с сенсационным заявлением: «СМЕ (сыромоноедение) — это тупиковый путь». Он написал, что в конце концов даже на сыромоноедении тело начинает разрушаться, ели топтаться на нем бесконечно. К тому же, это зависимость от фруктов и овощей, финансовая и территориальная. А если у тебя ещё и семья — вообще непросто, на такую-то ораву покупать. А заиметь свой дом и выращивать — не каждому хочется быть привязанным к одному месту.
И вот Изюм заявил, что он открыл для себя новую систему, благодаря которой стало легче жить! Благодаря ей, с пищей теперь нет проблем, жить можно хоть где, невзирая на климат и финансы, тело меняется в лучшую сторону (физическая форма) и вообще — это золотая жила (открытая для всех без исключения), настоящий прорыв. И намекнул, что разгадка — на поверхности. Форум взорвался сразу комментариями, предположениями, вопросами относительно того — что это?? И такие иногда были глупые предположения (типа квашеной капусты или силоса), что Изюм развлекался от души, гнобил комментаторов, как хотел. Но открывать систему не спешил. Он так и сказал, что не даст информацию. Что он дошел сам до нее и пришел лишь сказать, что есть путь дальше, а думающий человек — дойдет. И он прав: дай сейчас всем этим вечно озабоченным тем, что и как смешать, чтоб вкусно было и полезно при этом, принципиально новое — они же его не во благо усвоят, а во вред себе, а потом будут кричать вновь: Изюм виноват! Как это в прошлый раз было, людям свойственно в крайности ударяться.
Но форум кипел и продолжает кипеть. Каждый в меру своего внутреннего предполагает — мол, разочаровался Изюм и вернулся к варенке или даже к мясу, а кто-то и пристрастие к алкоголю заподозревал в нем… Понятно теперь, что Изюм так же молча и исчез опять, увидев этот уровень «развития» бывших единомышленников.

Но ведь интересно же, что он «нарыл» и в самом деле. Я задалась вопросом, как и остальные. Самым примитивным ответом было бы, что он перешел на питание «подножным кормом», но, к сожалению, только травка не смогла бы творить чудеса. А что тогда?
Когда я задаю вопрос в пространство и думаю над ним — ответ приходит достаточно быстро. На следующий день я вдруг знакомлюсь ВКонтакте с человеком (а случайных встреч не бывает), которого зовут Амид Солнце. Меня очень привлекает его страница, информация на ней, читаю и… меня осеняет! Солнце!
Есть категория людей — Смотрящие на Солнце, которые постепенно переводят свой организм на получение энергии непосредственно через глаза и кожу, солнечной энергии. Они мутируют стремительно: уменьшается количество потреблемой пищи, а если при этом ещё и активные физические упражнения присутствуют в жизни — тело меняется быстрее, чем у простых людей, гораздо быстрее, засчет энергии, которой больше поступает, чем с какой бы то ни было даже самой тонкой пищей. Осознанный набор её от солнышка — вот в чем ключ! Осознанное сотрудничество с самим воплощением энергии Жизни в этом мире — вот что ведет дальше.
Судя по фото Изюма, которые он выложил, я недалека от истины. У смотрящих на солнце так же блестят глаза, такая же бронзовая кожа становится и мн. др. признаки налицо.
Возможно, я ошиблась в своем предположении, однако я в любом случае благодарна Изюму за его «второе пришествие», после которого стала искать информацию и жизнь мне моментально предоставила её. Это действительно золотая жила, действительно то, что всегда есть, неограниченный ресурс, доступный каждому без денег и труда. Самое затратное — подключиться к нему, это требует времени и очистки организма. Зато потом ты превращаешься в живую батарейку, тело меняется внутри и снаружи, начинает функционировать иначе, мозг тоже. Я не буду здесь описывать все результаты, последствия и пр. Одно скажу — знаю теперь, куда двигаться, и уже первые шаги просто перевернули моё мироощущение. Это действительно стоит того! То ли ещё будет…
Мне бы хотелось бы, чтоб Изюм откликнулся и сказал свое мнение по этому вопросу. Но и это не столь важно, как то, что я получаю сейчас на этом пути.

Ну, а для тех, кто заинтересовался, поделюсь всем тем богатством, что имею:

Амид Солнце — страничка на ВКонтакте.

Методика солнцеедов — метод смотрения на солнце

Андреас Мориц «Лечение солнечным светом» — пока можно только купить, но я работаю над электронным вариантом книги:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  14 комментариев to “Пусть Всегда Будет Солнце или Второе Пришествие Изюма.”

  1. О, любимый Изюм!
    А где же его новые фотосы?)) В студию!

    А я тут совсем захирел в Москоу сити) всё время пасмурное небо, да квартира тёмная) даже сыроедение подзабросил. пора мне выбираться отседова. тупиковый иначе путь.

    • Солнц, давай е-майл, скину тебе туда фотки. Уже не могу найти адрес топика, откуда их навытаскивала:)))
      Из Москоу бежать надо, если хочется не просто жить, а Жить!

  2. Про вегетарианство — согласна, оно очищает тело от болезней и приводит в норму. Но насчёт поднятия уровня тонкой энергетики, оно, конечно, помогает, но это ведь не главное. У меня была обострённая чувствительность с детства, осознанные сны и видение будущего как раз до вегеторианства и сыроедения. А потом всё пропало, но скорее из-за меньшего стремления заниматься духовными техниками.

    Насчёт солнца, не проверяла на себе, но раз есть примеры людей, значит работает! Климат наверно должен быть соответствующий, а то ждать солнца несколько раз в месяц или через стекло подпитываться как-то не интересно :) Здорово, что тебя, Алиша это вдохновляет!

    • проявление чувствительности подталкивало тебя к изменению рациона. Потому что пока мы берем энергию из воздуха и еды — она очень важна. Пища смерти ну никак не ассоциируется в духовным развитием…
      А насчет солнышка — ну да, нужно, чтобы оно было почаще.

  3. вместе мы легко пройдем этот путь ))

  4. Мне кажется, солнцеедение это логичный путь развития дальше… Но вот до него надо хотя бы до моносыроедения дойти, а это уже непросто, учитывая предыдущий опыт травления организма.

    • Было бы желание и намерение. знаю людей, которые на СМЕ перешли прямо с мясоедения. Сил воли и упорство. Если знать — зачем, всё получится.

  5. Я, конечно, от всего этого очень далека, но почему-то кажется, что все так и есть!

  6. Алиш, а мне Изюм откровенно не нравится) Но так как пост не о том, то особо распространятся о своем мнении не буду. Если что, можем поболтать вконтакте. И я не верю, что он солнцеед.

    А в целом я верю и в праноедение и в солнцеедение. Все, что ты написала по теме — с этим совершенно согласна. И еще верю, что еда на 95% для нас просто развлечение. Для меня — это точно. Может просто по себе сужу, может у других иначе все… Вон Руслан чуть что сразу вес теряет, а я как-то не особо, даже во время голоданий.

    • для меня еда уж точно — вкусовой наркотик. Хотя бывают периоды, когда я не заморачиваюсь со вкуса и вообще нередко забываю о еде… А тебя не тянет кушать именно вкуняшечки, нежели просто пищу?

  7. И еще мне тут в голову мысль пришла при прочтении твоего поста — что каждый все понимает «в меру своей испорченности», а в твоем случае — продвинутости))) Т е — ну кто как мыслит — кто-то приписывает Изюму мясоедение. а ты через призму своего восприятия увидела в нем солнцееда) Изюм в данном случае как лакмусовая бумажка. что капнешь — тем и засветиться)))

    Мы тут с Русланом тоже в теме были. он в основном, так как я в общемство сыроедов теперьб не хожу. дабы не смущать свою и без того забитую ерундой голову))) Я сейчас нацелена на голодания и работу с визуализацией. (ну тем, о чем ты писала в последующих постах) и многие сыроеды представляются мне несколько ограниченными в своих суждениях. Это те, кто сыроедит, качается, и троллит несыроедов))) И вот сталкиваясь с живыми сыроедами, не практикующими никаких практик и духовного разивтия, они меня откровенно разочаровывают. Но те. кто еще идет по пути йоги или другого самоисследования, безусловно прекрасны и светятся радужным светом. к таким тянет просто магнитом! Но их так мало что-то…. Один из них — Дима, ученик Йогини Наталики, о котором я писала вскользь (с ним мы общались несколько дней здесь, у нас в поселке) дал мне такой толчок, что мама не горюй. Так ему благодарна… Это целиком благодаря ему я сейчас голодаю и здоровье улучшилось так, что я даже теперь могу снова вязать! Низкий поклон ему.

    • Да, и таких людей становится всё больше и больше :) Верю в это :)
      Я думаю, сыроедение без духовных практик и вообще подоплеки духовной — это просто отказ от еды, потому среди сыроедов встречаются такие, что кончают плохо, вон Изюм говорил, что были и летальные исходы, из-за излишнего рвения. А я думаю, что из-за измождения тела без подпитки энергетической достаточной.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha