Стишное

Всегда поражалась, восхищалась и завидовала людям, которые помнят практически все, написанные собственноручно, стихи. Могут по первой просьбе на память «почитать что-то свое». У меня же всё совсем не так. Я пишу стихи, будто переливаю из одного сосуда в другой, редко подбирая или вымучивая строку, иногда на следующий день вовсе не помню стих, написанный накануне. Иногда встречаю свои стихи в Сети (подписанные моим именем) и не узнаю их… Но, как правило, приятно поражаюсь — как, и это тоже моё детище?? :) )) В общем, не знаю, отчего так, но наизусть могу зацитировать лишь одно свое стихо — из двух четверостиший — и пару строк из других стихов, которые врезались в память своей образностью. Остальное обрело жизнь и благополучно покинуло меня:)

похожие записи

Стишное: 5 комментариев

  1. а я не запоминаю, что иногда приходит на ум.. запишу если сразу, то оно сохранится иль будет перерабатывается потом по новому..

  2. А я всегда поражалась и восхищалась людьми, которые Пишут стихи, не важно запоминая или не запоминая их. У некоторых, например, так вообще душа к этому не лежит, хоть как ты не выдавливай из себя :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>