Янв 192013
 

Всегда поражалась, восхищалась и завидовала людям, которые помнят практически все, написанные собственноручно, стихи. Могут по первой просьбе на память «почитать что-то свое». У меня же всё совсем не так. Я пишу стихи, будто переливаю из одного сосуда в другой, редко подбирая или вымучивая строку, иногда на следующий день вовсе не помню стих, написанный накануне. Иногда встречаю свои стихи в Сети (подписанные моим именем) и не узнаю их… Но, как правило, приятно поражаюсь — как, и это тоже моё детище?? :) )) В общем, не знаю, отчего так, но наизусть могу зацитировать лишь одно свое стихо — из двух четверостиший — и пару строк из других стихов, которые врезались в память своей образностью. Остальное обрело жизнь и благополучно покинуло меня:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  5 комментариев to “Стишное”

  1. а я не запоминаю, что иногда приходит на ум.. запишу если сразу, то оно сохранится иль будет перерабатывается потом по новому..

  2. А я всегда поражалась и восхищалась людьми, которые Пишут стихи, не важно запоминая или не запоминая их. У некоторых, например, так вообще душа к этому не лежит, хоть как ты не выдавливай из себя :)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha