Отец ребёфинга Леонард Орр при полной поддержке Бабаджи и других бессмертных йогов, а также Боба Фрисселла, автора знаменитого бестселлера «В этой книге нет ни слова правды…», утверждает, что смерть – это только дурная привычка, впитанная нами как убеждение с молоком матери. Он не настаивает на том, что мы должны жить вечно, – ведь кому-то может просто надоесть здесь, на Земле, – но стоит «бросить» привычку умирать, как мы по крайней мере станем здоровей, счастливей и долговечней. Для этого в книге предлагаются замечательные техники дыхания, очищения Стихиями Земли, Воздуха, Воды и Огня, голодания и т.д. Почему бы не попробовать? Кто знает…

http://www.modernlib.ru/books/orr_leonard/broste_privichku_umirat/

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Бросьте привычку умирать”

  1. Интересно! Мне говорили, что ребёфинг и холотроп — похожие техники. Но про ребёфинг я пока ничего не знаю, а вот холотроп — можно сказать, что одна из любимых техник, «палочка-выручалочка» на трудный момент, в состоянии стресса, или в моменты, когда требуется срочная проработка какого-то блока.

    • про ребёфинг я слышала давно, лет в 18, одна знакомая вела группы по этой практике. Но сама я не пробовала… Но мне кажется, похоже на холотроп

    • Не знаю про технику холотроп, но ребёфинг — это потрясающе результативный комплекс:) Попробуйте. Мне лично сильно помог. Только боюсь в этой книге одним ребёфингом не обошлись.

  2. Боб Фриссел затрагивает тему бессмертия в своей книге — видимо здесь более развёрнутая версия. Надо будет прочитать.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha