Женские качества. Чистота.

Чистота – это способность ценить ту психическую силу, которая дана женщине с самого рождения. Психология женщины такова: если первый мужчина, которого она повстречает, заботливо отнесётся к ней, тогда она становится ему верной супругой. Эта вещь поддерживает стабильность в человеческом обществе..
Чистота внутренняя означает, что женщина не стремится загрязнить себя неправильными отношениями с чужими мужчинами.
Женщина, которая склонна к разврату, то есть к взаимоотношениям с мужчиной, который не является её мужем, с большим трудом способна сохранить в себе изначальное женское качество – желание видеть в людях хорошее.
Женщины по своей природе очень часто мягкосердечны и видят в окружающих людях самые лучшие качества. Таким образом, женщина способна понять любого человека, даже закоренелого преступника, но только в том случае, если она сама имеет чистоту.
Это означает, что сердце женщины, которая начинает гулять, то есть общаться с чужими мужчинами тайком, становится жёстким и сухим. И она уже не способна видеть в других хорошие качества, помогать другим людям. Чем больше она живёт в таком стиле, тем суше у неё становится натура.
Такая сухость зависит от грязи ума. Женщина оскверняется неправильным контактом с мужчинами — самой идеей обмана, хитростью, двойной игрой по отношению к мужу. Человек становится лживым, поддаётся на различные грубости. В семьях, где жёны ведут себя таким образом, будут возникать скандалы и их совместная жизнь никогда не станет хорошей и успешной.
Женщина приносит своему мужу способность достигнуть цели только в том случае, если она обладает качествами чистоты..

(с)

похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>