- Алина, а какое у тебя представление о раке? Вопрос не праздный, у меня страдают им родственники и тема весьма близка.

Рак — если чисто физиологию брать, это заболевание, пояляющееся, когда имунная система организма дает сбой уже, это её такой ответ, в виде запуска механизма самоуничтожения (клетки, уничтожающие сами себя, раковые опухоли). Рак говорит о том, что в организме давно ИДУТ ПРОЦЕССЫ ГНИЕНИЯ, c которыми он уже не справляется. И очень глупо в этом случае, не меняя образа жизни и питания, лечиться химиотерапией, ибо это дополнительный удар по человеку ядом, по его и так истощенному организму. Химия возможно и поможет, только если при всё этом полностью исключить из рациона любую животную пищу и добавить побольше сырых овощей и фруктов, т.е. естественную для человека пищу, здоровую. Хотя, если полностью поменять образ питания — рак может исчезнуть, организм сам почистится и программа самоуничтожения не будет актуальной больше. Рак возникает часто в тех семьях, где мясо и мясные блюда — фетиш буквально, где без него за стол не сядут.  Стоит освободить себя от необходимости носить в себе гниющую массу и наполняться токсинами — и онкозаболевания перестанут иметь место быть.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “О сути рака”

  1. Думаю примерно в ту же сторону, тем более, раньше же, лет 300 назад, рака не было.
    Можно конечно сказать, что тогда продолжительность жизни была меньше, так и сейчас — сколько больных до 30 лет?
    Вчера кстати, что-то вроде озарения было. Второй день состояние так себе и еще и болячки простукивают, и вдруг меня стукнуло — я поняла, что это у меня от переизбытка сладенького. Причем как поняла, сразу стало чуть лучше. Организм видимо понял, что намек мной воспринят правильно.
    Сижу без меда… грущу…
    Кстати, а сделать бы тебе подписку на комментарии, а?

    • Раньше, давным-давно, люди жили гораздо дольше и здоровее. Потом настала эпоха войн, антисанитарии и обжорства — и люди тали болеть и стариться.

      А организм — да, надо слушать:) Он охотно сообщает, чего хочет и что с ним не так. Ты — сладкоежка? Я тоже. Упертая, причем:)))

      Подписку сделала:)

  2. Рак ежегодно уносит жизни 5 миллионов человек. Как сообщает ВОЗ, часто «это непосредственно связано с массовым распространением курения сигарет за последние 30 лет».

    «Исследование 90 000 близнецов показало, что в большинстве случаев заболевание раком обусловлено тем, где человек находится, что он делает, что происходит в его жизни, а не тем, какой у него организм»,— сообщается в лондонской газете «Гардиан». Работу группы, проводившей исследование, возглавлял д-р Пол Лихтенштейн из Каролинского института в Швеции. Он говорит: «Внешние факторы важнее генетических». Ученые считают, что в 35 процентах случаев рак вызван курением, и еще в 30 процентах — неправильным питанием. Генетическими факторами порой обусловлен рак предстательной железы, прямой кишки и груди, однако д-р Тим Кей из Императорского фонда исследований рака в Оксфорде (Англия) говорит: «Даже если… в истории вашей семьи были случаи заболевания [раком], намного важнее то, какой образ жизни вы ведете. Не курите и следите за своим питанием. Применение этих советов уменьшает вероятность заболеть раком».

  3. Ну я тож думала, что питание и здоровый образ жизни играет ключевую роль. Но потом столкнулась с этой проблемой лично, и увидела, что в основном рак возникает от стресса если в общем. Т.е. от эмоций, которые либо давно копились, либо прорвались взрывом энергии наружу. Даже среди онкобольных я видела людей вегеторианцев и не курильщиков. И все они надломлены какой-то ситуацией. Не смогли её пройти. По теме болезней хорошо пишет С.Н. Лазарев, многие вылечиваются, изменив своё мышление….

    • Да, несомненно, глвную роль играет именно образ мышления. Верно говоритя, что болезнь формируется на тонком плане сначала, запускается механизм самоуничтожения уже потом на физическом. НО! Если тело сильное и здоровое, чистое, человек справится с любым стресом. Замусоренный, отравленный организм ломается легче, быстрее реагирует отрицательно и самоуничтожается. Среди онкобольных я не видела вегетарианцев (а больных видела много, лежала в онкологии), но видела, как излечиваются, становясь ими. Опять же — чувства, эмоции, у вегетарианцев они более упорядоченные и умиротворенные, потому им легче со стресами справляться (я это в сравнении познала)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha