В последнее время меня прямо преследует один и тот же вопрос. Точнее, разные его вариации, но суть одинакова.
Люди пишут мне о то, как внезапно и очень кардинально начала меняться их жизнь ВДРУГ с этого года. Кто-то делает вывод, что это связано в переломным моментом декабря прошлого года, потому что сроки как раз таковы. У кого-то наступает много приятных перемен, увлекающих так, что диву даются, переворачивающих жизнь с ног на голову (или наоборот:)). А у кого-то — напротив: пошел потоком негатив. Всё стало рушиться, дела не идут, упадок сил и настроение такое, что мир видится в сером свете. Как-то вот так резко и необъяснимо. И вот именно последние просят меня объяснить, что происходит, почему так складывается, несмотря на то, что стараются позитивно смотреть на жизнь… И сейчас я попытаюсь объяснить, как я это вижу.


В декабре 2012-го действительно совершился Переход на иные вибрации. Время изменилось, пространство тоже, всё истончилось и ускорилось. И людям волей-неволей приходится соответствовать, т.е. меняться, чтоб соответствовать. Те, кто в гармонии — наслаждаются жизнью.
Сейчас на поверхность открывается всё, что было тщательно скрыто глубоко внутри. Это как если бы двери и окна в тайные комнаты внезапно распахнулись и свет ворвался внутрь, осветив каждый уголок, каждый сантиметр. Сейчас всё скрытое и скрываемое начинает лезть наружу, усиливаться и «извергаться». Даже то, в чем мы не всегда отдаем себе отчета и не можем признаться, не помним или не подозреваем, что копилось годами, откладываясь со страхом или напряжением, порой безотчетным. Я уже не говорю про осознанно проявляемый негатив, обиды, зависть, злость — это сейчас моментально лезет наружу. Можно годами строить свою жизнь так, как считается правильным, но то, что просит душа, будет глушиться и копиться. И будет казаться, что всё хорошо, всё прекрасно. Так было до недвнего времени. Сейчас же всё это проявитя очень быстро.
Если рушатся планы, дела — здесь две возможные причины: 1) настала пора перемен. Круто изменить род деятельности, пересмотреть свою жизнь и сбыть, наконец, старые мечты, мечты детства; 2) пересмотреть свое отношение к жизни и своему месту в ней.
В любом случае, надо расслабиться и дать вещам происходить. Не думать о прошлом — его уже нет, не думать о будущем — его ещё нет. «Сегодня мы имеем то, о чем думали вчера, завтра будем иметь то, о чем думаем сегодня». Просто дайте накопившемуся выйти наружу, переживите этот период, не круша ничего и не предпринимая, смотрите, наблюдайте знаки, отстраненно. Поймите, что депрессивное состояние — это всего лишь волна подавленного чего-то раньше, хлынувшая наружу, усиленная многократно. Не анализируйте её, просто дайте выйти и наполните себя новым смыслом, новыми вибрациями. Устремитесь к новым целям, более тонким, тогда процесс очищения пройдет быстрее.

 

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  10 комментариев to “Всё меняется очень быстро”

  1. Алиш, все точно так. как ты и пишешь — по крайней мере вокруг меня. Родня все время пишет письма, мол что же это за год такой — начался с испытаний, за первый месяц ушат г… уже вылился… У меня же жизнь как-то круто развернулась, а потом свернулась с 22 декабря, причем, свернулась куда лучше, чем до этого)))

  2. мой год начался с 20 января, ужасная проблема, и её нужно решать, а значит менять себя!

    Интересный пост, спасибо, Алиша

    • Пусть всё разрешится быстро и наилучшим образом! Начинать действительно нужно с себя :)

  3. Не знаю, то ли жалуюсь, то ли сглазить боюсь, но у меня пока ничего не меняется :)

  4. У меня дискомфорта нет и это, видимо, главное. Я как-то волновалась в конце декабря, но как только «рубеж» был пройден — расслабилась.

  5. Давненько уже не следил за сайтом, Алиша, а вот зашёл и сразу в точку: то, что ты описала — как раз оно, именно сейчас у меня и происходит какой-то катарсис, что ли…
    С одной стороны, старые проблемы заострились, а с другой — несёт «на всех парах», что называется, по ранее намеченных вехах — успевай только принять и привыкнуть.
    Только собрался с тобой поделиться, а ты уже озвучила всё — пожалуй, и добавить больше нечего.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha