Я как-то сразу после «конца света» в 2012-ом писала, что заметила — в городе словно бы реально уменьшилось количество людей (вот и не верь после этого в версию, что люди разделились по разным реальностям!) . И это правда, я не перестаю удивляться. Улицы становятся всё малолюднее и малолюднее. То ли люди стали предпочитать сидеть дома, то ли их численность действительно сильно уменьшилась — не знаю. Несмотря на прилив в последний год в Прохладный кабардинского населения из окрестных сел — всё равно такая вот картинка. Если не верите, посмотрите фотографии ниже. Это обычные дни, будние и выходные (снимала не в один день). Даже машин будто меньше стало. Кстати, я ведь обожаю полупустые города…  Наслаждаюсь…

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Такой просторный Прохладный!”

  1. И правда пустынно и машин мало… Очень чисто у вас!

  2. Алиш, ваше население и правда похоже переместилось… А вот наши тайцы тут все вроде на месте) Видать на высоких вибрациях удерживаются, не смотря на своих жареных кур)))

    • интересно только — куда наши переместились :) У вас там не прибыло? А то может на более высокие вибрации, к вам, ушли? ;)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha