Из березы и дуба. Олежка вошел во вкус и режет-режет-режет. Резьба по дереву — это его, с детства болел этим, но всё времени не находил. Теперь наслаждается. И я всеми руками ЗА, мечта должна осуществляться, это самое главное.
А ещё он говорит, как сильно меняется что-то внутри, когда вырезаешь именно славянские, языческие символы. Подробности опущу, но снаружи я тоже вижу в нем изменения:) Ну а вам предлагаю посмотреть то, что уже есть готовым. Всё это мы носим:) Это не украшения, это реально инструменты для взаимодействия с эгрегором, с Богами.

Алатырь
алатырь (700x525, 130Kb)


Ладинец
ладинец (500x375, 115Kb)

Радинец
радинец (525x700, 27Kb)

Рожаница
роженица (450x600, 117Kb)

Сварожич
сварожич (525x700, 116Kb)

Символ Рода
символ рода (700x525, 112Kb)

если есть вопросы, пожелания, просьбы к моему любимому мастеру — вам СЮДА

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  12 комментариев to “Славянские амулеты от Олежки”

  1. Очень красиво, особенно первая подвеска. Интересно, а чтобы вырезать такие нужно специальное оборудование, или можно просто ножом? пройду-ка ещё по ссылке…

    • Олег использует резец, подборник и шило, причем сам сделал их, под себя. А вообще, в планх — больше инструментов сделать. Это всё руками…

  2. Красивые какие….Хочу! )))))

  3. Олежка, ты молодец! Ходишь в нужном потоке. Всё звучит, гармонирует и резонирует, только вот колечко я бы посоветовал тебе заменить на медное — так будет ближе к Солнцу (можно взять проволоку от обмоток трансформаторов или электродвигателей — посоветуйся с папой).
    Когда же будешь сотворять что-то Лунное или более холодное, тогда, согласен — нержавейка будет самое то.

    • Привет, Вась! Олежка — и есть папа:)) Медное он не стал, потому что она зеленеет от соприкосновения с телом. Можно ещё латунь, но тоже не то. Нержавейка пока оптимальна в этом плане

  4. А-а-а… Тоды пардон-с. Просто знаю, что и дети у вас талантливые.

    Да, это не столь принципиально — какое колечко.

    Олег, а ты давно в себе это носишь или как-то вдруг само всплыло: взял, попробовал и — понесло?

    • Олег с детства любит работать с деревом, его мечта — делать добротную мебель :) Всегда что-то резал-вырезал — узоры по деревянным поверхностям, но потом забросил, как несерьезное. Не так давно я попросила его вырезать мне оберег — и остановиться он уже не смогс:) И я рада этому.

      • Алишь, ну тогда, если зайдёшь в http://vk.com/id182479836 может сгодится что для того, чтобы сподвигнуть, послужить толчком для Олега запустить новый поток творчества в древесно-мебельном искусстве.

  5. Да я думал , забыли

  6. Слёзы . С днюхой у погранцов

 Оставить комментарий

(required)

(required)

 
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha