Фотосессия в русском платье

Вчерашнее утро порадовало солнечной погодкой, черешенки цвели, и я решила устроить, наконец, фотосессию в любимом одеянии, сшитом на заказ чудесной девушкой Сашенькой Лубчинской, русском платье-рубахе. И успела вовремя, потому что уже к концу сессии набежали черные тучки, а потом пошел дождь, который лил всю ночь и моросит до сих пор. После него уже не будет красивых цветов на деревьях, так что — едва успела:)
Итак, смотрите, кому интересно:) Чтоб перейти на бОльший размер — кликайте по фото.


Лучше всего венок плетется под задушевную песню…

Примерить своему Ладо


А потом венок был торжественно подарен царице нашего сада — Абрикосе!

похожие записи

Фотосессия в русском платье: 29 комментариев

  1. Тебе очень идет, оно твое и ты потрясающе красива. Это платье раскрывает тебя внутреннюю!

  2. 4я сверху — супер! ах как я мечтаю о русском платье и сарафане. мне очень уютно и удобно ходить в длинных юбках, обожаю, у меня уже целая коллекция. помимо того, что женственно, чувствуешь себя очень защищенно в длинных платьях и юбках.

    • о, русский сарафан — это чудо что такое необыкновенное. В нем совершенно невероятно себя ощущаешь, даже иначе, чем просто в юбке. Не выразить словами. Просыпается изнутри нечто древнее, изначальное…

    • Такие платья шьют :) Если хочешь — ссылку на мастерицу я указала в посте.
      А почто забанила — догадайся, Лен, сама, ты же умная. Я ничего объяснять не буду. Просто есть вещи, которые никак не подпадают под определение дружбы, а напротив — противоречат ему. Обесценивают дружбу. И любое терпение однажды кончается.
      Успехов тебе!

  3. В голове так и кружилась песенка «в ополе берёзка стояла» пока смотрела )))) така ти гарна!!!!!!!!!! супер!

  4. Супер фотосессия! Много прямо очень хороших фоток. Особенно мне понравилась — где ты плетешь и поешь)))

    • :-D Это было чудесно — я просто наслаждалась, а меня ещё и фотографировали :)

    • Саш, конечно же только дома и в саду. Если я так выйду в город, на меня будут глазеть с недоумением :)

      • Жалко. Такая красота и только дома. Почему мы стыдимся собственных корней? В Индии женщины не стыдятся в сари нарезать целыми днями, век за веком. Нам же всем чего то стыдно. Социум задавил. Я бы тоже не рискнула в таком сарафане выйти «в люди». Последний раз в Москве в рубахе вышиванке и платке на голове на меня так смотрели и пальцем показывали. Хотя наряд был довольно адаптирован под социум и даже так мне удалось произвести впечатление на толпу. Больше не повторяла. Я потом себя плохо чувствую.

        • совершенно солидарна с тобой… И чувствую то же мое, когда становлюсь объектом недоуменного внимания.
          Тут однажды к нам пришла почтальон, я вышла к ней в этом платье. Она так удивилась, спрашивает: «а у вас какой-то праздник?» Сказала, что красиво, но глаза были шокированные :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>