Два дня непрерывной грусти. Какой-то прозрачной, но тягостной, полная раскоординация. Из-за того, что солнышко исчезло, сильно похолодало, моросил дождь, из дома выбираться не хотелось совершенно.
Два дня серого уныния, перемежаемого практикой техник, до которых руки никак не доходили раньше. И совершенно изумительные результаты, показавшие мне, на что способен человек, какая внутри у на есть сила. Иисус был прав, КАЖДЫЙ МОЖЕТ, если захочет.
А сегодня солнышко выглянуло!!! С утра на небе боролись зловещая тьма и солнечный свет, свет победил. Чернота туч рассеялась около получаса назад. И настроение, и состояние мое улучшились моментально. Хочется петь, творить, танцевать, йожиться! Наслаждаюсь оживлением!
А вот таким было небо с утра:


Вишенка цветет


Черешня

клубничка цветет


яблонька готовится зацвести!

только проснулась — сразу в сад, наслаждаться Солнцем!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  12 комментариев to “Солнышко вернулось”

  1. У меня вот тоже каждый раз с солнцем подлетает настроение. Оно просто не может быть плохим, когда солнышко светит и мир вокруг радостно сияет. :) Наконец-то к нам тоже пришла весна, а с ней и вечное солнышко! :)

  2. Как тепло и столько зелени! А у нас еще снег лежит и минус ночью. Скорее бы и к нам солнышко вернулось.

  3. У нас второй день настоящая весна, кружит голову) так здорово.

  4. А меня весна попросила съедить в Пушкинский музей:)) Давно собирался…

  5. Мы собираемся на следующей неделе:))

  6. P.S. Кто-то утверждал, что мир не дуален:))) Именно «ду»! И погода по характеру дуальна. И те человеческие чувства, что она генерирует:)

    • дуально наше восприятие, сознание. Потому и реальность вокруг нас выглядит именно так (мы строим её). Когда выходишь за рамки обычного человеческого восприятия — всё иначе, видишь истину. К этому надо стремиться, что хорошего в дуальности, кроме ограничения? А погода ни разу не дуальна, в ней столько оттенков!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha