Май 032013
 

2 мая так погодка манила за порог, что, с утра переделав кучу дел — прополола малину, подрезала виноград, побелила деревья — решила: ехать нам сегодня на речку! Веловыезд такой семейный. В Поле наше любимое.
Несмотря на то, что Олег только недавно научился, а ехать далековато и всё по «пересеченной местности» — решили рискнуть. В общем, съездили хорошо, но Олег так нервничал, что у мальчишек в дороге поочередно послетала цепь на великах и у Мишиного фара отлетела. Столько траблов за одну поездку у меня никогда не случалось, но я ж забыла, с кем еду, сила его энергии бывает неизмерима… :) Да ещё через мост ж/д переносить ему пришлось ж 3 велосипеда… В общем, в следующий раз поедем в объезд, вокруг города, пусть дольше, но меньше затрат сил. И нервов:)))
Ну а теперь смотрите фото с комментариями:) Наше Поле…


Раздолье!!! Простор!!! Реченька…

Мальчишки сразу купаться полезли, а Мих — даже нырять:))) Мелководье там, гусю по колено:)

ну а как не удержаться, чтоб не полежать в водичке? Несмотря на то, что река горная — вода не ледяная, терпимая температура, а в жару — даже самое то. Прогрелась, наверное, с такой глубиной. Как же я люблю водоемы! А реки — из-за потока. Ощущение, будто тебя гладят по коже сразу сотни ласковых бархатных рук…


Много загорали голышом:) Людей нет на полкилометра, как минимум, вокруг. Правда, проезжал по берегу одинокий рыбак, но судя по реакции — ко всему привык и не такое видел в этих отдаленных местах:)))
Поехали мы уже в четвертом часу вечер, поэтому было терпимое пекло, чуть за зенит солнышко перевалило. Ну, около 40-ка градусов, я думаю. А «подгореть» не удалось, это только утреннее солнце на загар щедро.


На этот раз костер не жгли, ибо огня от солнышка хватало

На обратном пути видели разгул коров. Они там хозяева, неспешно шествут по дороге, только объезжай…

День прошел великолепно. Жаль не остались до заката, в другой раз обязательно. Но купальный сезон открыли. Кстати, там можно одновременно войти в 2 реки, ибо в этом месте как раз сливаются Малка и Баксан:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “2 мая”

  1. Ого, у вас уже совсем лето! Красота-то какая на зелёных просторах! И речка заманчивая. Мы только через месяца два купаться будем :(
    А на фотке дорога кажется прямо создана для великов. У вас у всех по личному велику? Какие молодцы!

    • О, там дороги — «то-яма-то-канава» нзываются, хоть и широкие, попу отбить можно, пока едешь :) ) Да, у каждого по велику теперь, с прошлого года :)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha