Полным ходом идет в наших краях весна, уже перешедшая в лето! Я эту грань отмечаю по моменту, когда созревает клубника и пионы распускаются. А ещё ранняя вишня спеть начала и черешня.
Работы в саду стало много: полоть, подрезать, тлю гонять, косить газон, поливать. Домой заходить не хочется с утра и до вечера — так хорошо в саду.
Жара стоит днем, а ночью иногда дожди, было уже две грозы. Но в целом май — холодный, в сравнении с прошлогодним, тогда в начале мая уже устоялась жаркая погода, в этом году она всё ещё «прыгает».


Палисадник:


Яблочки

Абрикоски

Вишня

Розы не наши, просто красивое фото напоследок:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Все в сад!”

  1. Ох, хорошо! Красотень)
    Тоже хочу такой сад, надо бы дачу купить, наверное)

  2. Клубниииикаа! Я так жду пока у нас поспеет, но ждать ещё целый месяц, а у вас уже пошла! :)

  3. Рання вкуснота у вас! А наша вкусноттища должна поспеть в аккурат к нашему возвращению))) Кстати ты не интересовалась темой «умного огорода» или перма-культуры? Мы так заинтересовались, читаем книги запоем, все стараемся теперь делать так — без копания, рыхления, и частых поливов и с защитой мульчой. Я знаю, анастасиевцы и другие экопоселенцы тоже очень этим увлечены) Интересно какие результаты даст такое земледелие.

    • тоже увлеклась этой темой :) С мульчей пока непонятно… Мы газонную травку использовали в этом плане, но под ней земля как бы преет.. А когда она высыхает (травка), не разлагаетя что-то, как корочкой берется, это нормально?

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha