Удивительное дело, когда кажется, что дальше уже некуда — всегда открывается следующая дверца. И так во всем: в делах, в потоке информации, в силах, во впечатлениях… во всем. Такой причудливый «салат» из соленого, сладкого и горьковатого:) Пытаюсь стать гурманом Жизни и получать удовольствие от всех вкусовых моментов.
Жизнь дает ведь всегда ВСЕ, что пожелает человек, если он не испугается и не передумает в последний момент. А я все эти годы только и делала, что передумывала и оставалась в уютном маленьком пространстве.
Теперь захлебываясь в волнах, я понимаю — вот она, ЖИЗНЬ. И понимаю, что могу дышать даже под водой — ведь и там тоже раскрываются тайные, скрытые аспекты жизни, которые пугали больше всего. И понимаю, что только я отвечаю за свои действия, свой выбор. Это так вдохновляет и стимулирует.
Однако многие вещи хочется по-прежнему спрятать в себе и не показывать, как и откуда они рождаютя, но окружающие обижаются и не хотят тайн от них. И это тоже момент Жизни, который мне надо постичь.
В любом случае,

Благодарность, как дань, возношу,
Тем, кто Солнцем одним со мной дышит.
Не зову, не молю, не прошу,
Сердцем сердце открытое слышит.
Приношу благодарный поток
Слов своих, как жемчужины света
И с поклоном слагаю у ног -
Пусть им будет объята планета!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  8 комментариев to “Благодарность, как дань, возношу…”

  1. Как интересно, Алиша, у меня тоже похожее на Ваше состояние: я тоже «захлебываюсь в волнах» и радуюсь этому… И, как и Вас, меня это тоже вдохновляет и стимулирует.

    • да :) Это ведь так верно и естественно — жить полной жизнью, дышать полной грудью!

  2. Добрый час, Алиша. Все верно. Мы сами ставим рамки и как только осознаем, что загнали себя в клетку, тогда начинаем задумываться и пытаться выйти из зоны комфорта. Если получается — мы радуемся как дети новым возможностям )
    Приятно познакомиться )

    • Взаимно, Рита! :) Как же здорово, когда люди выходят из привычной зоны комфорт и понимают, что может быть ещё великолепнее!!

  3. Очень позитивно! Но это ещё надо уметь радоваться жизни, так как ты. А то бывает всё есть и впечатлений масса, а почему-то становится грустно…

  4. По поводу «передумать в последний момент» — я тоже этим грешу! Но видя это за собой, стараюсь исправить эту ошибочку: раз сама заказала — надо брать!))))

    • это точно:) Другое дело, что иногда так нескоро получаешь, что уже как бы и не нужно. А я тут ещё влипла в неприятную историю с этими курсами по шитью, так что иной раз и подумаешь: а то ли это, что просила?

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha