Когда мы в следующий раз пришли в Поле к реке (это было 12 июня) — обнаружили, что река поднялась, воды прибыло. Видимо в горах шли дожди (наша Малка течет аж с самого Эльбруса). Наш пляжик притопило. Но это и хорошо. Раньше было ну очень уж мелко. А теперь самое то, чтоб окунаться!
Мальчишки изучают остатки пляжа. Тимка сразу заинтересовался корягой, потом он из нее целую плотину сделал:))


«Окунаться? В такую холодную воду?? Да ну нафиг!!»
Андрюша ещё не знает о водном взрыве за его спиной и не подозревает, что в следующую секунду его окатит ледяными брызгами…

Реченька…

кто копает, а кто закапывается…:)

А потом в поле показалось стадо коровок. И они все двинулись на нас! Я сразу взволновалась, ибо знаю, как могут эти чудные животинки потоптаться беспардонно по вещам!

Но они хотели пить. И отправились на водопой… прямо через наш чудный пляжик!

«Непьющие» же с подозрением взирали на нас, а мы — на них. Видимо, они считали эту территорию своей. А я вообще побаиваюсь крупных животных. Это какой-то глубинный, подсознательный страх. Видимо из прошлых жизней. Ещё со времен динозавров… не любила я их, видимо.

Напившиь, коровы стали покидать реку. Так забавно было наблюдать, как они грузно и неуклюже карабкались вверх на берег, есть в этом что-то сюрреалистичное и фантасмагоричное!

Выбравшись, они окружили нас, и кольцо это сжималось (А-А-А-!!! Где же пастух?!!!) Я запаниковала и… включила музыку. Музыка ведь, по сути своей, должна творить чудеса. И она сотворила. Выяснилось опытным путем, что коровы не любят техно и транс. Они разом двинулись прочь. И лишь один теленок отстал, стоял и слушал, глядя на нас. Меломаном оказался. Вон он, беленький

делав круг, коровы вернулиь, но уже обходили нас по дуге. А теленочек снова задержался. Требовал продолжения культурной программы. Однако подоспел пастух и увел стадо.

Андрюшка хотел, чтоб засняли только голову над водой. Пришлось окунаться по полной.

Накупались — теперь время погреться, под песочным одеялком!

Там, где окунался Андрей, вода почти стоячая, нет течения. Но после прихода коровок она стала очень грязной. Мы перешли на другую сторону, а там — течение сильное, уже у берега с ног сбивает. Но это и классно, поплавали вдоволь. Экстрим.

А как же здорово сигать с обрыва!!!

Испробовано на себе!

На обратном пути нам встретились приветливые козочки.

Они так дружелюбно улыбались!!

А ещё видели маленьких утяток (или гусяток??)

В общем накупались так, что ноги едва держали потом. И сгорели немножечко. Но как же я люблю такие походы!!!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Купальное”

  1. Здорово, приключения с коровками, конечно, добавили вам экстрима! А козочка и правда улыбается, так мило это :)

  2. класс! а ты знаешь что если прилечь на травку и не шевелиться, коровки подойдут, обнюхают тебя, полижут и пойдут дальше? они очень любопытны… конечно это всё небезопасно, особенно если за детишек в ответе, но невероятно и незабываемо!

  3. представляю себе. Но не хочу :) Эти коровки такие немытые, облепленные мухами, будто никто за ними никогда не ухаживал… :( Но ощущения, наверное, действительно очень острые :)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha