Итак, изначально планировалось праздновать Ивана Купалу в ночь с субботы на воскресенье, с 22 на 23-е июня. Были заготовлены дрова и прочее необходимое. Выучены песни.
Но погодка распорядилась по своему. Когда мы вечером уже начали собираться — грянул дождик. А до места идти с полчаса. А потом там ещё, и назад столько же… И черные тучи на горизонте не вдохновляли. В общем, дали всем участникам отбой. Но сидеть дома в такой день скучно — и мы отправились на Курган. Я неоднократно писала об этом месте. Вот я так вычурно позирую на его фоне:


Взобравшись наверх, мы разбрелись кто куда, расселись или разлеглись на травке среди змеиных нор (там ими испещерена вся макушка!). Наедине с природой и тишиной. Я лежала до появления первой молнии, а потом чуть спустилась под пригорок, пообщаться со стихией…

и тут полил дождик! Но от него я закуталась в палантин. Уходить совсем не хотелось, только-только наметился диалог интересный:))) Посему дождик быстро прекратился. Но на замену ему поднялся сильный ветер, буквально с ног сдувало. Я поднялась наверх, а там вообще ураганище дул. Олег ритуалил на вершине, в таких потоках энергии — самое то. мы попрыгли, «полетали», повеселились и решили, что пора бы спускаться. Ветер крепчал. Мальчишек вообще уже к краю уносило… Вот, посмотрите, как взвивается!


А на небе зависла такая вот черная воронка:

А какие волны травные ходили по полю и склонам Кургана!..
В общем, взъерошенные, частично горящие, а частично замерзшие, мы спустились вниз

По пути собирали травки, пели песни, танцевали и прочее проявление избытка энергии:)))
Я с Кургана кое что унесла с собой на тонком плане. Ох, начало неплохое!

А вечером, точнее, уже глубокой ночью, мы ритуалили дома, в саду. Висела почти полная луна, мы с Олегом сидели на травке в окружении горящих свечей и… дальше не скажу, что делали. Но это волшебно поистине было! Это МОЁ!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  5 комментариев to “Купальские записи — 1”

  1. Молодцы какие! Отлично день провели!

  2. потрясающе и волшебно!

  3. Many thanks for an amazing publish, may read your particular others posts. thank you your thinking on this, I soon became a lttle bit made an impact to by this article. Thanks again! You earn a good time. Has wonderful data here. I believe if more people thought of it doing this, they’d possess a better time period receive the hold ofing the matter.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha