Июн 042013
 

У меня сейчас идет грандиозный пересмотр духовного Пути, переоценка ценностей. Это ненадолго:) Много всего происходит вокруг и внутри… Но это и замечательно. Гораздо хуже, когда НИЧЕГО не происходит:)

Ловлю чужие мысли, волну, которя созвучна моей:

Если у меня спросят: «Какая у тебя религия?», я отвечу: «Та, что у деревьев, у гор, у животных; религия всего творения – моя религия. Потому что ее свет есть в каждом существе на земле, и этот свет наполняет и меня»…

Слова ап. Павла:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Потом напишу подробнее. Это стоит того.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Мысли”

  1. Да, главное любовь и свет в душе, а свой Путь всегда найдётся. Удачи в поисках нового :)

  2. Если у меня спросят: «Какая у тебя религия?», я отвечу: «Та, что у деревьев, у гор, у животных; религия всего творения – моя религия. Потому что ее свет есть в каждом существе на земле, и этот свет наполняет и меня»…

    ХОРОШАЯ ФРАЗА… Очень созвучна мне.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha