Благодаря одной очень хорошей девушке и моей приятельнице, в белорусском журнале «Супермама» и его российском аналоге «Счастливая мама» было опубликовано интервью со мной на тему семейного обучения.
Ищите в июльском номере (13 или 14-ом) на 4 странице, если найдете в бумажном варианте. Я не успела, у нас везде уже только августовские номера продаются. Ну, или читайте тут. Вот скан (при клике открывается в бОльшем размере) :

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  15 комментариев to “Интервью со мной”

  1. Какие вы все же молодцы, что решились на такой нестандартный шаг! Мы вот тоже вряд ли будем отдавать детей в школу на постоянку. Все- таки правда, что путешествие — это самое лучшее обучние, и ещё нужно больше практики и связи с реальностью, а не теории и абстракции, как принято у нас в школе. Лучше, если учить язык — то общаясь с иностранцами, изучать историю, выезжая на раскопки или к древностям, географию — путешествуя, математику, считая деньги :-)

    • Правильно :) Да и систему обучения выбираешь сам, количество занятий и периодичность, ребенок не горбатится за партой с раннего утра… много плюсов :)

  2. Поздравляю! Еще не читал, но обязательно почитаю!:-)

  3. Почитал. Что ж, еще одна грань свободы для твоих мальчишек — это замечательно! Потихоньку возвращаемся к «дворянскому» образованию детей:))) Хотя единство только в том, что дома:)))

    • ага, теперь с полной серьезностью подходим к тому, чтобы повышать и свое самообразование, улучшать качество, чтоб мальчиков учить :)

  4. Ребята, Алиша и Олег — вы крутые родители! Я и раньше это писала и сейчас повторяю — восхищаюсь вами, как семьей!)))

  5. Кстати, Таль, откопал тут свое интервью одной газете, аж 2004 года!:) Прикольно так. Почитай:) У меня на главной, в колонке справа скан стоит. Что самое любопытное, позавчера выложил у себя на сайте для прослушки всю музыку альбома того года, о котором идет речь в интервью. К чему бы это?…

    • Иду читать! Виталь, а почему в форме комментария ссылку на сайт на вставляешь, удобнее было бы переходить?
      Совпадений не бывает, однозначно что-то значит. Может быть какая-то ещё значимая информация или важный человек всплывет из этого года.
      Увидела ещё один твой сайт, фантастики, очень интересно!!

  6. Да что-то как-то забываю. Буду вставлять:-)

  7. Не, я уже знаю, ЧТО будет:))) Буду перерабатывать ту музыку.

  8. молодцы! полностью поддерживаю! хотел бы последовать вашему примеру_жаль только что моя барышня меня в этом не поддержит

    • мы тоже не сразу пришли к этому решению. Но это и большая ответственность — если хоть один родитель не готов — лучше не надо.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha