Сен 302013
 

«А теперь мы хотим объяснить вам кое-то насчет Солнца. Ваше Солнце содержит всю информацию о вашей высшей цели в этой жизни. Она зашифрована таким образом, что, когда вы рождаетесь в любой жизни, ваша душа проходит через центр Солнца весьма особенным способом. Вы не только оставляете на Солнце отпечаток того, что ваша душа намеревается сделать в этой жизни, но вы также отпечатываете свою душу в Божественном Плане для Земли.

Так что, когда вы рождаетесь, в вашу структуру уже заложены коды, призванные настроить вас на со-творение той реальности, в которую вы входите.

Солнце хранит коды вашей цели в рамках большего плана.

Так что вам необходимо наладить связь с Солнцем. Коренные культуры этой земли [Австралии], культуры майя, других коренных американских племен и все священные местные культуры известны тем, что являются народами восхода. Они ежедневно собирались и встречали рассвет, потому что знали: именно в это время они могли услышать то, что Солнце хотело сказать им с прошлого дня. Они приветствовали рождение нового дня, потому что каждый день Солнце высвобождает новые коды, которым вам необходимо следовать в настоящий момент.

Бывают времена, когда новые коды не высвобождаются и вы по-прежнему выполняете предыдущие. Встречаясь с Солнцем, вы можете посмотреть на него и попросить прийти к вам и пробудить ваши священные воспоминания.

Вы можете сказать Солнцу: «Я знаю, что ты хранишь все мои воспоминания, ключ к пробуждению моей души и мою Божественную цель». Затем пригласите Солнце в свое тело и чакры.

Вы — дети Солнца, и, приветствуя его, вы получаете возможность пробудить в себе эти коды. От того, что вы с ними сделаете, зависит то, что Солнце даст вам на следующий день. Так что если Солнце дает вам коды, побуждающие вас совершить шаг, не сравнимый с тем, что вы делали раньше, а вы сопротивляетесь и не хотите делать этот шаг, тогда вы больше не получаете новых кодов, пока необходимое действие не будет предпринято. Существует и обратная связь, когда ваша душа возвращает Солнцу то, что вы готовы получить.

Вы знаете, что, когда вы открываете свою коронную чакру, там находится призма, состоящая из 108 граней? Эта призма называется именами Бога. Эти грани прямо соответствуют высвобождающим время механизмам, содержащимся в Солнце.

«108 имен Бога» — это еще одно выражение, говорящее о том, что каждое сознание обладает 108 гранями своей собственной Божественности и связи с Божественным Источником.

Некоторые грани соответствуют каждому аспекту отношений, другие связаны с целями служения, третьи — с тем, как научиться быть духом в теле, и есть и многие другие. Эти грани сами по себе очень сложные.

И когда они очищаются в вашей коронной чакре, когда свет входит в вас, каждая грань призмы способна преломлять этот свет. Вы достигаете состояния полного просветления, когда все 108 граней вашей призмы очищены, чтобы лучи могли осветить каждую из них. Когда вы приветствуете Солнце, солнечные лучи связываются с этими гранями вашего мозга, а также с вашей душой, чтобы посмотреть, что вы очистили и что готовы получить.

Поверьте: глядя на Солнце, вы можете открыть одну из граней этой великой призмы, просто поприветствовав его и попросив пробудить вас — если вы готовы».

Больше здесь: http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post293024781/

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha