Vàli - норвежская neofolk группа, состоящая из одного человека. Название группы происходит от имени скандинавского бога отмщения, сына Одина — Вали. Несмотря на боевое название, музыка, которую сочиняет и играет единственный участник группы, очень спокойна и мелодична.
Первый альбом группы — Forlatt — появился в 2004 году, став также первой изданной записью группы. Помимо единственного постоянного участника, играющего на акустической гитаре, в записи альбома приняли участие приглашенный музыканты, играющие на флейте, скрипке и виолончели. Также в записи альбома была задействована вокалистка Cecilie Langlie, которая вместе с все тем же Vali (имена группы и главного участника совпадают) участвует в Doom проекте Skumring.
Название альбома - Forlatt — переводится с норвежского как «покинутый». Это название как нельзя лучше передает настроение музыки — она словно и написана, и сыграна была в каком-то таинственном, покинутом всеми месте, находящемся, скорее всего, где-нибудь в лесной чаще, как того требуют рамки стиля.
Основная задача группы — поделиться со слушателем своими чувствами:
«Эта музыка создана для того, чтобы остудить твое сердце, пробудить твою душу, её меланхоличную сторону, успокоить твой разум…»





Скачать весь альбом  Forlatt  можно ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ (торрент)

Группа Вконтакте — https://vk.com/club3455925

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha