Хочу сохранить у себя и вам показать чудесный рассказ одного хорошего человечка и моего душевного друга о крымских горах. Это место влечет меня давно, а теперь — и подавно, своей необыкновенностью и силой. В общем, читайте сами:

Слушая тишину гор… – немножко мистики

горы арпат фотоСегодня устроила себе ретроспективу своих фотографий, сделанных в Крыму этим летом. Как же я люблю Крымские горы, и готова возвращаться туда снова и снова, с каждым разом наше взаимопроникновение все сильнее и все тоньше, и все более мистические встречи он мне “организовывает” – где-то за гранью восприятия чувств…

горы крым фото

горы луна

2-5

2-6

2-7

2-10

А теперь – обещанная мистика…

Вот тут, на двух последних фото видно “лицо” на горе. Признаться, у меня мороз по коже пробежал, когда я его разглядела. Оно напомнило мне одну историю из путешествия в Шри-Ланку. Там мы посетили один индуистский храм высоко в горах, и Руслан захотел сделать пожертвование.

Мы не знали, что когда делаешь пожертвование, то в честь тебя совершается пуджа – этакий ритуал, довольно интересный. Так вот, мальчики-пуджарии провели это ритуал, а потом в знак уважения открыли дверь в сакральную часть храма, и показали нам странные вещи.. Это был алтарь с тремя статуями. У меня почему-то мурашки тогда побежали, так странно они выглядели…  Их глаза меня очень смутили. В общем я даже их сфотографировала. Мы с Русланом назвали их инопланетянами.

Так вот – это лицо на горе очень напомнило мне, в основном глазами, глаза тех существ. Это же инопланетное лицо я увидели на горе, напротив села Арпат. Эта гора самая высокая из всего кольца гор, окружающих Арпат (Зеленогорье). И смотрит с высоты ее кто-то… будто охраняет.

00002

 Вот эта фотография. Что-то есть общее, правда?

2-9

«ФОТОПУТЕШЕСТВИЕ ПО НЕЗАТОПТАННЫМ МАРШРУТАМ»

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha