Как же я люблю птичек! Этой зимой удалось приманить много-много воробушков и ворон. Постоянно щебечут теперь в огороде. Кормушку планирую не снимать и летом, пусть столуются. Люблю, когда много птиц! А с воронами вообще побеседовать — милое дело, они так охотно откликаются на это предложение! Вот, одна из красавиц:



Воробушки в кормушке:


А теперь — о кошках. У нас резко потеплело и Баюн приходит домой всё реже:) Охотится, гуляет и жует травку. Он-то больше дикарь (хотя дома весьма нежен), вот, полюбуйтесь: по утрам меня встречает приветственным мявом:)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Наши братья меньшие”

  1. Птички — это здорово! Ты мне напомнила зиму 2009-2010, когда у нас на кухне висела кормушка и там было столько синиц! А Марсик наблюдал за ними через стекло)))

    Марсюта до «операции» тоже загуливал ближе к весне (это уже в Дубовке было). Однажды не было 3 или 4 дня. Я была в таком расстройстве — думала уже совсем потеряли кота. Но ничего, явился не запылился глубокой ночью весь грязнищий — по подвалам соседних многоэтажек бегал за кошками!!!

    • Эх, гуляки! :) Чую, скоро наш Баюн будет приходить — подранный, но счастливый! :) И кошачьи концерты под окнами ночнутся ночные… Ониу нас в огороде, почему-то лббят их устраивать :)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha