GbEW3KSLb4s (200x200, 14Kb)Реальность этого мира такова, что она многолика. Каждый видит и воспринимает то, что впитал с детства от окружающих, исходя из чего выстроил свои представления о мире. Можно сказать, что всё окружающее – зеркало нашего мировоззрения. И люди, и события, всё. Если что-то не нравится, отторгается – это именно то, что мы не принимаем в себе, или то, что нам хотелось бы и самим делать или иметь, но мы по каким-то причинам это отторгаем, как негативное, имеем какие-то блоки насчет этого.
Человек либо сам выстраивает свою реальность, либо живет в чужой. У потока жизни есть выверенный механизм воздействия на человека с целью направить, заставить двигаться самостоятельно и самостоятельно рулить своей жизнью. Особенно касается людей с потенциалом, которые забыли, что пришли в этот мир не плыть по течению чужой реальности. Этот механизм выводит человека за пределы его зоны комфорта и заставляет брать штурвал в свои руки. Если человек продолжает отказываться и увиливать – он удаляется из этого мира. В этом случае, либо смерть от несчастного случая, либо болезнь неизлечимая в рамках медицины. Но нет такой болезни, с которой человек не смог бы справиться сам.
Прекрасно то, что только мы и никто другой творим свою жизнь и свою реальность. Приходя сюда с каким-то планом, мы всё равно можем менять сценарий своей жизни, как захотим. Если меняем в сторону деградации – жизнь нам указывает, если развиваемся (по сценарию или нет) – жизнь нам помогает. Стоит только понять это – всё вокруг преобразуется. И потом становится легче творить свой мир. А уже этот мир сотворенный оказывает воздействие на другие миры, других людей. Помогает им трансформироваться, меняться, исцеляться. Потому подсознательно люди так тянутся к Учителям и продвинутым представителям человечества. Чтоб войти в пределы их реальности, их мира, исцелиться и получить заряд энергии. Такой мир для себя может сотворить каждый. И только лишь этим путем можно поменять что-то глобально в мире общем! Борясь с какими-то событиями вовне, ты лишь отдаешь энергию впустую, подпитывая совсем не позитивный исход этих событий, а то, с чем борешься. Наведи сначала порядок в своей реальности, тогда сможешь эффективно менять что-то и вокруг. А когда человек с хаосом в своем мире лезет наводить порядок вовне – это по меньшей мере не результативно, а то и вовсе разрушительно, как для него самого, так и для окружающих.. Наведя же порядок в своей реальности, ты начинаешь понимать, что громкая борьба совсем неэффективна в сравнении с другими методами… Но это уже совсем другая тема.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “в какой реальности жить?”

  1. Хорошо, хорошо сказано! Молодец, мой мудрый друг….

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha