Очень интересная информация, нашла её любопытной, буду изучать. Делюсь с вами.


«Можно по-разному относится к самому феномену «кругов на полях», но одно остается бесспорным: наряду с бесспорными и примитивными подделками, многие из этих пиктограмм представляют собой настоящие шедевры сакральной геометрии.
Есть проверенные способы позволяющие определить явно рукотворные «круги», но речь сейчас пойдет не о них. Настоящий интерес представляют именно пиктограммы, построенные на законах сакральной геометрии, в информационной матрице которых, по мнению многих исследователей, зашифрованы знания, способствующие активации нашей ДНК.
Так, А.Ардах, автор книги «Транслюцентная революция», по этому поводу отмечает: «Тут можно было бы задуматься о происхождении кругов на полях, появившихся некоторое время назад в Западной Англии и прочих местах. Кто их создал? Чем сложнее они становятся, тем меньше верится, что это дело рук человека. Но, что бы за ними не стояло, их авторы, должно быть, чрезвычайно умны, наделены врожденным чувством красоты и обладают большими возможностями. Как знать, может быть, сила, превратившая пшеничные поля в произведения искусства, поможет нам в духовном пробуждении?»
Все эти пиктограммы и даже рисунки (за исключением рукотворных подделок) имеют достаточно сложную структуру и выполнены в полном соответствии с законами сакральной геометрии. Все это позволяет предположить, что эти изображения выполнены явно разумными силами с вполне определенной целью, которая имеет непосредственное отношение к человечеству и его дальнейшей эволюции. Так, голландский дизайнер Янош именно в изображениях «кругов на полях» черпает свое вдохновение для создания компьютерных визуальных произведений на основе принципов сакральной геометрии.
Вот, что он об этом все пишет: «В последние годы круги на полях стали изысканнее и сложнее. Это связано с тем, что сознание человечества развилось и выросло… Когда мы рассматриваем сакральные геометрические формы и настраиваемся на их энергию, наше сознание растет. Чем сложнее становятся круги, тем больше они стимулируют рост сознания. Содержащаяся в них информация находит дорогу в наше подсознание, даже если мы этого никак не ощущаем. Если если мы будем и дальше оставаться такими же открытыми, то сможем реализовать свое предназначение на самых разных уровнях — физическом, интеллектуальном, эмоциональном и духовном.
Поистине чудесным образом нас подводят к общению с другими формами жизни, существующими параллельно с нашей собственной. В формах и контурах кругов на полях содержится информация об их происхождении. Мы еще не способны расшифровать всю эту информацию с помощью мозга и приемов аналитического мышления. Как люди, мы лучше воспринимаем визуальный ряд. Порой нам это мешает, поскольку информация, содержащаяся в кругах на полях, легче понимается и усваивается подсознанием, чем зрением и слухом.
Достаточно просто сосредоточиться на центре фигуры, чтобы информация, скрытая в ее коде, запечатлелась в подсознании. Она поможет нам освободиться от боли, стресса, сомнений, страхов и печали. Ее внутренняя энергия резонирует с нашей собственной геометрической матрицей и стремится избавить нас от боли, которую мы испытываем или можем испытать. Важно понимать, что круги на полях отражают невероятную красоту и мудрость, которые есть в каждом человеческом существе. Они помогут нацелить нас на совершенное познание всех аспектов творения».

Как утверждает, Янош, своим творчеством он помогает людям напрямую ощутить информацию, закодированную в загадочных пиктограммах. Его картины воспроизводят формы кругов на полях, помогая заинтересованным людям с помощью визуальных презентаций изменять свое сознание с помощью сакральной геометрии. Эту сакральную геометрию можно обнаружить везде: от звезд на небе и древних архитектурных сооружений, до каждой клетки нашего тела и даже биения сердца.
А поскольку эта сакральная геометрия уже находится внутри нас самих, то нет ничего противоестественного в том, что внешние формы и символы загадочных пиктограмм, основанные на законах этой геометрии, способствуют «пробуждению» и «расширению» нашего сознания, открывая его гармоничному взаимодействию со всей Вселенной. Вот как это объясняет сам Янош: «Вселенная, Земля и все живое создано по принципу золотого сечения — идеальной геометрической пропорции, обладающей высшим совершенством.
Отказываясь от своего упрямого сопростивления и признавая, что некоторые вещи нельзя увидеть или потрогать и что конечная истина, или высшее сознание, обнаруживают себя лишь тогда, когда мы перестаем цепляться за материальный мир, мы вверяем себя могуществу сакральной геометрии. Смысл ее зашифрован не только в кругах на полях. Вся природная Вселенная прославляет это послание истины. Его можно увидеть в деревьях, в цветах и в своем собственном теле.
Универсальная геометрия резонирует с нашим подсознанием и оказывает исцеляющее воздействие на всех, кто готов принять это знание, лавно хранящееся внутри нас. Это оттиск творения. Он делает нас теми, кто мы есть, возвращает нас к самим себе».

Следовательно, принимая информацию, полученную от созерцания «кругов на полях» мы возвращаемся к нашей истинной внутренней сути, соединяющей нас с Создателем. Именно этому процессу восстановления нашей изначальной связи с Создателем так старательно противодействуют все те силы, которые в Священных Писаниях названы силами тьмы ,и которые многие тысячелетия назад навязали человечеству систему порочной Пирамиды Власти, основанной на насилии, лжи и поклонении «золотому тельцу». И теперь становится совершенно понятной политика официальных властей, направленная на замалчивание и дискредитацию феномена «кругов на полях».

Некоторые пиктораммы Яноша:

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha