Давно хотела написать об этой книжке — «Что происходит с моим телом? Книга для мальчиков» Линда и Эриа Мадарас. Мы купили её на день рождения Мишутке, но читает её с упоением Тимка:) он всегда больше стремился узнать о всяких половых секретах… А в книжке об этом СТОЛЬКО, что у меня аж волосы шевелятся. Когда покупала — не особо полистала, потом вот от откровенности в шок пришла. Но тон повествования нейтральный, доброжелательный, так что я сдержалась. Хотя рисунки там довольно откровенные. Первой реакцией было отторжение — «растлевают детей!», а потом подумалось, что им всё равно всё это надо будет узнавать, пусть лучше с нашей подачи и досконально, чем потом с друзьями где-то на улице. Ну, как бы я ни смущалась (мальчики всё-таки) — но беседуем периодически на такие темы. выяснилось, что кое-какие вопросы Тимка уже на практике прояснил в своей компании (гррррр!) — дети есть дети, им всё любопытно:)
А некоторые главы и я прочитала с интересом и даже (о, боже!) кое-что почерпнула:))) Но в основном мальчики её листают. Поделитесь своими мнениями, кто читал её!


Кто не читал, но хочет купить, делюсь партнерской ссылкой:

Купить книгу: "Что происходит с моим телом? Книга для мальчиков" Линда Мадарас, Эриа Мадарас - с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru Купить книгу: «Что происходит с моим телом? Книга для мальчиков» Линда Мадарас, Эриа Мадарас — с доставкой по почте в интернет-магазине OZON.ru
похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Что происходит с моим телом? Книга для мальчиков”

  1. Я бы почитала такую! Тоже считаю, что лучше с родителями открывать секреты, чем слушать друзей, которые сами мало что ещё понимают….

    • это точно:) По себе помню, мне такого понарассказывали в детстве, что я в шоке была, пока не узнала, как на самом деле :)

  2. Ой… уже страшно ))) Надо поискать на прилавках, да с собой в Индию уволочь, там точно ничего подобного для детей еще десятки лет выпускать не будут, а на русском мне читать сподручнее.
    Мне в 10 лет родители книжку «Откуда берутся дети» купили, шока не было, просто все «на свои места» в голове встало, так или иначе уже что-то все равно знала.

    • Там ещё и такие картинки… красноречивые! Детям и без слов понятно всё будет :) Оксан, у тебя же двое деток, да?

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha