Наконец-то  появилось хоть одно СМИ, вдохновляющее и побуждающее ЖИТЬ. Позитивное и  жизнеутверждающее. Представляю вам:

ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ
(Рассветное СМИ)

Немного о материалах с сайта, чтоб вы имели представление…

 Школа “Счастье” - это школа не будущего – это школа сегодняшнего дня. Все школы общеизвестные сейчас несут знания, которые можно назвать – глумление над самим собой. Сама система преподавания в школе и те знания, которые даются сегодня ученикам, сводятся к одному – чтобы с раннего детства человек медленно, но уверенно переводил себя из образа и подобия Божьего в образ и подобие обезьяны. Так как, закончив какое-либо учебное заведение, человек подпитывает и поддерживает своей профессией систему, придуманную тёмными жрецами, для того, чтобы, живя в ней, человек мучился, страдал и был исполнителем чужой воли – воли человеконенавистников. И даже известная школа Щетинина – это вчерашний день.
Современный человек с детства получает знания только о физическом теле и не знает по-настоящему, какое значение имеют его тонкие тела, невидимые энергии. Значит, он не обладает в полной мере знаниями о себе, поэтому мир он воспринимает однобоко, видя только физическую его часть.

В школе «Счастье» будут так поставлены взаимоотношения, что ребенок сразу будет жить и думать душой, это значит с Богом вместе, ибо Бог в каждом из нас. Вырастая, он увидит полную картину мира, а не только одну его сторону. Более того, он сможет изменять, по своему желанию, всё то, что его окружает.
Школа «Счастье» отличается от сегодняшней системной школы, как день от ночи. И вообще, в сегодняшнем понимании называть её школой нельзя.

Как можно научить человека быть счастливым? Научить невозможно. А вот создать условия, при которых человеку будет комфортно, интересно и радостно, можно. Другими словами, на небольшом пространстве, называемом школа «Счастье», вернуть мысль-идею Творца, с которой он творил всех нас – своих детей. А творил он своих детей в радости и любви, для того, чтобы вместе с нами продолжать творить Вселенную ещё более прекрасную, уютную, добрую.
И вообще, человеку гораздо проще вернуться к своим корням, то есть к Богу. Возвращение к самим себе произойдет гораздо быстрее, чем тот путь, который привел вас к сегодняшнему вашему состоянию. Значит, эта Школа не такая уж фантастическая, она реальная.

Здоровый образ жизни - куча статей и полезных советов, действительно нужных.

Самая запретная темаНе только на детей, но и на повзрослевшего человека, сегодня живущего, система обрушивает потоки информации якобы значимой, на самом деле, цель почти всех сообщений — отвлечь человека от информации.
Вот ты, например, смотришь телевизор, и в каждой программе рассказывается, как один чиновник встретился с другим чиновником или один правитель встретился с другим правителем. Их встречи преподносятся как новость. Но ты поразмысли сам и поймёшь, абсолютно никакой новости в этом нет.
Чиновники встречаются уже на протяжении тысячелетий. Встречаются ежечасно. Постоянно на протяжении тысячелетий ведутся переговоры между правителями разных стран. Но от этих переговоров ничего, абсолютно ничего в главном не меняется.

Не меняется потому, что никогда они не говорят о главном. Никогда не говорят об истинной причине войны. Они говорят только о следствии.
Но тебя вводят в заблуждение, преподнося каждую встречу как новость.

Обрати внимание, самая запретная информация во всём мире — это тема пути развития человечества.  

 Природные натуральные средства для окраски волос - Многие из женщин привыкли красить волосы. Но при этом далеко не все задумываются над тем, какой вред они наносят своим волосам, нанося на них химическую краску, в которую входит много агрессивных и раздражающих кожу веществ, таких как аммиак или щёлочь (без них не обойтись — иначе краситель не будет держаться на волосах и смоется уже через несколько дней). Аммиак очень повреждает волосы, при постоянном применении разрушает их структуру, так же аммиак агрессивно раскрывает чешуйки волоса и удаляет собственный пигмент. А еще в магазинные краски входит парабен, который накапливается в нашем организме и может вызывать очень серьезные заболевания.

 25 причин сказать прививкам – нет! - Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.

…и так далее. Очень много информации, много советов и чудесных открытий! Для тех, кто хочет быть здоровым, счастливым и на позитиве. То есть — вне привычной системы:) Рекомендую.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Рассветное СМИ”

  1. Очень понравилось, буду читать!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha