Мы все знаем, что и мысли, и слова имеют силу. Но словами мы оперируем чаще, чем четко и конкретно вдумчиво формулируем свои мысли. Иногда мы бессознательно говорим что-то, и чем чаще повторяем, тем больше энергии вкладываем, пусть даже не хотим этого. Мы создаем вибрации в пространстве словами — вербальная магия. И они создают события для нас.Так, если что-то хотите иметь — проговаривайте это утвердительно вслух почаще. И тут есть несколько моментов, которые надо знать и учитывать:

1. Частица «не» пространством игнорируется. Вместо протеста против негатива утверждайте позитив. Пример: «Я не люблю глупых, агрессивных мужчин-неудачников!» И попадаться будут именно такие. Надо так: «Я люблю умных, спокойных, успешных мужчин!» — тогда начнут притягиваться именно такие.

2. Поздравляя человека и желая добра, мы часто говорим: «Пусть у тебя будет всё хорошо!» или «Чтоб было счастье, здоровье, радость, чтоб у детей было всё хорошо!» Смотрите: «было», «будет» — т.е., мы отправляем мыслеформы добра в прошлое,которого уже нет, или в будущее, которое не наступит никогда, ибо всегда — настоящее. Мы творим только настоящее, каждый день. Правильно желать и формулировать пожелание так: «Пусть счастье наполняет твой дом, пусть твое сердце поет от радости, желаю тебе здоровья, благополучия в каждой минуте твоей жизни!»

Давайте правильно творить и свою жизнь, и дарить благо другим наибольшей пользой для них!

Хотите здоровья — говорите почаще слово «здравствуйте» всем вокруг (не «привет»)
Хотите всяческих благ — отвечайте на добро словом «благодарю» (вместо «спасибо»)
На прощание можно говорить: «всего хорошего!» а не «до свидания» — больше смысловой и полезной нагрузки.
Заканчивая разговор согласием, можно завершать его такими волшебными и чудесными утверждающими словами, как «ладно», «добро», вместо «окей», например:)

Всех благ вам, друзья!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha