Вечером 22 июня, на самом закате, у нас состоялась встреча с девушкой Сашей из Пятигорска, развиртуализация прошла великолепно, свой человек!:) Темой вечера был променад по Пятигорску в платьях «в пол» до Эоловой Арфы, с последующим чтением стихов около оной. Всё сложилось наилучшим образом. Мальчиков мы оставили дома, взяли только Олега в качестве фотографа.
Итак, девушки дефилируют…




Вот мы и поднялись к Арфе. Она звучала. Народу было немного. Но желающих сняться в беседке достаточно. Мы ждали, пока она освободится, а потом так окупировали её, что все быстро разбежались и никто не пытался туда попасть:)

Ну как же без общего потока. Олег настроил нас на восходящий, и мы славно прокачались… Люблю это место, самый центр, очень энергетичное!


А потом начались литературные чтения. Сидящие на скамейках свидетели культурного действа скромно поглядывали в нашу сторону:) Было прочитано несколько прекрасных стихов, мной и Ниной. Атмосфера способствовала особенному поэтическому состоянию!


наш фотограф:)

а дальше, когда уже смерклось, мы отправились смотреть поющие фонтаны. И по пути заглянули в Домик Эльзы. Странноватое местечко. было. Потому что сейчас (со вчерашнего дня) там нет уже ни призраков, ни приведений. Теперь там просто красиво.


Магия огня…

и воды…


у поющего фонтана. Пока мы шли, он пел, но когда дошли — перестал. Следующего запева ждать не стали. Ах, как много людей гуляло там в этот час, и взрослых, и детей! Летали мыльные пузыри, продавались разные разности, играла музыка…


Очнулись от этого праздника мы в одиннадцатом часу ночи. Решили отправляться домой:)День был ну очень насыщенным!!! Напоследок — побалуемся. В роли сияющего абажура — мое платье:)))

А завтра нам подниматься к Храму Солнца… И это будет совершенно невероятная история!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  6 комментариев to “Пятигорск 2014. Променад. Эолова Арфа.”

  1. Очень атмосферно! И платье у тебя обалденное!!!

  2. У тебя невероятное платье, да и у Нины тоже, вы все очень красивые!!!

  3. Как красиво!

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha