Разговорились тут с Олежкой о семье. О секретах счастливой семейной жизни (с мужем самое то об этом говорить, ага!:))), об этапах становления семьи и пр. И сделали интересные выводы. Точнее, привязку к чакрамной системе, развития семейных отношений. Смотрите:

1 — Муладхара — завоевание, привлечение (почти на инстинктах)
2 — Свадхистана — страсть, яркие отношения, влюбленность (слияние)
3 - Манипура — овладение, организация своего общего пространства, власть, ответственность (здесь создается семья и планируются дети)
4 — Анахата — расслабление, успокоение, ровные теплые отношения (рождение детей)
5 — Вишудха — совместное творчество, дела общие (не бытового характера! Быт — на манипуре. Скорее общие духовные устремления, ну или самое примитивное — хобби)
6 — Аджна — интуитивное понимание друг друга. Дети выросли, муж и жена качественно иначе взаимодействуют. Их сейчас не дети объединяются, а то, что они вынесли с уровня Вишудхи. Они опять друг для друга — главные.
7 — Сахасрара — божественный союз. Мало кто до этого уровня развивает отношения. Но про них говорят: «они жили долго и счастливо и умерли в один день» — это действительно о космических половинках.

Разложила по-быстрому, как-то именно так ощутилось:) Мы с Олегом проанализировали, что находимся на Вишудхе уже:) А вы со своим любимым человеком?

 

 

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha