Женщина не нуждается в наставлениях и нравоучениях — она нуждается в заботе и любви.
Ей не нужны советы — ей нужно участие живого человека, с не окаменевшим сердцем, слушание и разделение своей чаши.
Ей нужна возможность быть разной, потому что она как стихия каждый раз разная. Нужно состояние, когда ее не оценивают — не очароваваются-разочаровываются-снова очаровываются… Просто принимают. И если есть в ее окружении люди, способные любить и принимать все ее непостоянство — она становится открыта и гибкА. Для счастья ей хватит всего двух вещей — заботиться самой и ощущать заботу от мира.
Окружение, в котором она может быть абсолютно свободна, как волнующееся море, сдерживаемое лишь берегами. И не испытывать никакой вины за свое проявление. Этот мир слишком внимателен к недостаткам друг друга, а создавать пространство, в котором челове к может быть собой без осуждения и гнева — искусство. Это отказ от собственного эгоизма — когда ты перестаешь ожидать определенного поведения от других.
Но прежде всего стоит позаботиться о себе самой — отпустить ум и быть, позволить случаться тому, что случается и отключить контроль. Люди, с незасухаренным сердцем привлекательны и их доброта в полноте их жизни. В полноте эмоций и состояний.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha