Совет от волшебницы Аумки: 

«Я знаю много способов восстановления сил. Сейчас расскажу об одном, которым я чаще всего пользуюсь.Для меня он самый простой и удобный.

Когда вы ослаблены, чувствуете апатию, вас всё раздражает, и так далее в таком духе…., остановитесь…..Где бы вы ни были…..Дома, на работе, в пути…….Направьте внутренний взор внутрь себя…..Постарайтесь отыскать внутри себя маленькое Солнышко……Оно обязательно есть……Это та часть нас,о которой говорят что она бессмертна,вечна,свободна……Сейчас ваше Солнышко очень маленькое и не яркое потому что вы потеряли много сил…..Вспомните как выглядят унылые ,уставшие, печальные люди. Это люди с погасшим Солнцем….Рядом с ними тяжело находиться, они потеряли связь со своим Духом, со своим Солнцем..С Богом….Тяжело и им, и всем кто рядом….

Но и в таком состоянии можно всё исправить, можно зажечь своё Солнце….Уже только брошенный взгляд внутрь себя увеличивает Светимость…Продолжаем смотреть на наше Солнце, его центр в груди…Дышим медленно, осознанно, и с каждым выдохом представляем, как наше Солнце увеличивается в размерах…

И если вы действительно этого хотите, то ваше Солнце разгорится так, что вам станет жарко:)..И вам захочется улыбаться:)….Просто так, без причины. Просто вы зажгли свое Солнце, а солнце это всегда Радость:)

С опытом, с практикой,для этого полезного действа вам понадобиться все меньше и меньше времени…Сейчас мне достаточно просто подумать о внутреннем Солнце, и оно сразу зажигается. Моя мысль действует как включатель:)..

Спасибо что прочли:)…Надеюсь, кому-то пригодится….Вчера рассказала об этом методе близкому человеку,который потерял много сил, и ему сразу помогло..Поэтому решила озвучить в дневнике…Метод не новый и не мной придуман,но мною испытан, прожит и я им пользуюсь постоянно. То есть метод — ЖИВОЙ:)

Еще им полезно пользоваться перед трудной работой, перед общением с трудными людьми, перед испытаниями.

Желаю всем яркой Светимости:)»

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2017 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha