День отъезда

«Гулять — так по полной!» — решили мы и попросили таксиста забрать нас с гор как можно позже. Но так как зимой темнеет рано, особенно в горах, он назначил нам встречу на 3 часа дня.
А денек 14 января выдался ну совершенно невероятный!
Сами смотрите: ярко светило солнышко и ударил морозец в -12! Но на такой высоте и при этом климате — это не так уж и холодно. А вкупе с солнышком — вообще тепло. Когда мы шли по лесу между Чегетом и Терсколом, нам попадалось множество лыжников и сноубордистов. И в отличие от предыдущих дней, они все просто сияли, предвкушая катание. Хмурость и обреченность от тающего снега сменилась восторгом и жизнерадостностью. Приятно посмотреть!


Мы катались снова с нашей тайной горки (в Чегет сбегали лишь чтоб закупиться пастилой домой), загорали, повернувшись к солнышку. Кстати, 13-го мы мордашками мощно загорели, несмотря на то, что солнышко почти не проглядывало. Ультрафиолет шпарил, однако. Я бы подумала, что обветрились и обморозились, но было тепло. А в этот раз сколько ни загорали — румянее не стали:)))Но было просто очень тепло…


Крокодильчик снежный угнездился на ветке

Те самые снегоходы

Тим и Мих попали в снежный обвал. Не видно их из-за снежного крошева.


Тимке снег за шиворот попал. Ай, как кусается и обжигает холодом!!!

Перед отъездом — солнечное фото на память…

До встречи, горы!! До свидания, белоснежность! Пока, Учителя!

похожие записи

День отъезда: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>