Решила открыть ещё одну рубрику на сайте — «Вкуснятина вегетарианская». В ней я буду делиться рецептами очень вкусных блюд без мяса, приготовленных собственноручно. Это и рецепты нашего семейного изобретения, и почерпнутые из Инета, от друзей. Но отличаются они тем, что были приготовлены, оценены домашними, очень понравились, т.е. личный опыт. Буду описывать что чем можно заменить в рецепте и какие учесть надо всякие разные детали, которые в оригинале могут отсутствовать. ВСЕ рецепты здесь будут, повторюсь, без мяса, даже если название блюда будет «мясное»:) Я хочу показать вам, как не теряя во вкусе, можно питаться полезно и безубойно. Практически то же самое, но при этом без животных. Вегетарианство может быть без потерь, в радость и навстречу здоровью!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  2 комментариев to “Вкуснятина вегетарианская”

  1. Это Здорово!
    Пока поглядываю в ту сторону но очень пугают сложности приготовления и где достать ингредиенты) все же только в магазине и дорого, дачи/дома нет)
    Очень давно мучаюсь вопросом как сытно питаться без мяса… и по ощущениям хочу с него слезть…. часто натыкалась что накупите этого того третьего — посмотришь сумму и все желания пропадают сразу)) другие предлагают такие замороченные рецепты с проращиванием и прочим что я искренне не понимаю когда они работают?) и в ужасе убегаю только услышав про такое питание… не буду так делать даже под страхом смерти? поняла ответ — да не буду…)))))
    Хотя вот мой организм еще и мучное и сладкое не воспринимает… ну сладкое почти все исключила.
    И тут у тебя такие простые и главное быстрые, доступные рецепты! Спасибо огромное! Побольше их побольше! ибо это мудрость которой так не хватает;)

    • Кира, благодарю!
      Да, я тоже сначала «спотыкалась» о подобные советы, об экзотические продукты и кучу разных ингредиентов. Потом поняла, что вкус дают некоторые специи, доступные всем, а так же вполне обычные продукты.
      А вообще, если говорить об опыте конкретно нашей семьи, то мы просто перестали есть мясо. а насыщенный вкус к гарниру создавали соусами. Делали разные, с разными специями, в основном помидорные — шло на ура, пока рецепторы восстанавливались :)
      Буду ещё писать.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

 
© 2019 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha