Письмо с сайта Сергея Николаевича Лазарева. Его стоит прочитать всем, чтоб понять, прочувствовать, что смерти не существует, что главное — Любовь, в ней весь смысл жизни.

«Расскажу одну историю. Лет 12 назад мне делали операцию — удаление липомы. Простенькая такая операция… но чуть не закончилась смертью. 5 дней я промучилась дома после операции (за это время ходила к врачам — потому что температура была под 40 и давление 60) — но они говорили «все нормально — это постоперационное состояние».
В итоге, когда меня показали знакомому хирургу — он пришел в ужас и сказал, что нужна срочная операция, потому что заражение крови и надо вскрывать всю спину, но т.к. температура 40 и давление 50 — это нереально — он ничего не может гарантировать! С такими данными операцию не делают… но ждать тоже нельзя!
Я мысленно распрощалась со всеми, но боль была такая невыносимая, что даже не грустила сильно если помру )). Когда меня погрузили в наркоз — я… превратилась в жемчужину или в сферу, наполненую любовью — это невероятное ощущение! — счастье и любовь умноженное на милллион!! И я поплыла по потоку, ко мне стали присоединятся такие же, как я жемчужины, и от этого становилось еще приятнее, мы двигались по потоку и количество этих близнецов жемчужин увиличивалось стремительно. Я была внутри и снаружи и видела, что скоро я потеряю себя в потоке таких же как я шариков! И испугалась! Удивительно — я не помнила, кто я — мужчина или женщина, своих родных и любимых… ничего! Но я вспомнила Бога — и сказала — «Господи, я тебя люблю. Помоги». И в этот помент моя жемчужина выпрыгнула из общего потока и устремилась в перспективу, и я увидела, куда двигались все эти шарики, наполненые светом — они образовали силуэт, светящийся ярким теплым светом — силуэт Бога! (Каждая в отдельности сфера святилась любовью, но когда они собрались вместе — это было такое счастье и такой свет! — который мне не забыть!) И этот светящийся силуэт ответил мне — «Любишь меня — люби все эти шарики — это и есть я»

И я обрела озарение «бог, который казался так далеко и которого я люблю — оказывается в каждом человеке… и во всем сущем и даже во мне — все вместе мы составляем ЕГО! И все так просто! Можно просто любить и отдавать любовь каждому… и бог так близко! От этого ответа и от переполняющей меня любви, которая брызгала и необходимо было ее отдать — я взлетела в космос — видела звезды, пролетающие рядом и… дальше сюрреализм… я — моя жемчужина попала в грудь «Клава Нагива» из фильма «Пятый элемент» — это оперная дива, которая поет великолепную арию… И я запела… И такое это счастье — петь и отдавать свою любовь через голос…

И тут меня будит медсестра и говорит «оперная певица — просыпайся — ты нам всю реанимацию разбудила!» Оказывается, я (которой медведь на ухо наступил) классически красиво пропела арию на итальянском языке (которого я не знаю), и все больные заслушались и не могли поверить, что я не оперная певица! ))

Да велики чудеса господни! Первое, что я сказала, увидев человека — «как же я вас сильно люблю!» Я вас так сильно люблю!!!» Медсестра мне «Да. Да и мы вас тоже))) Вы все такие возвращаетесь)))»

Да, и еще, когда я вернулась, было ощущение, что я во сне, а там со светом — было все реально и ярко! И настоящее! А здесь — подделка, компьютерная игрушка для тренировки души! И как люди не замечают, что это нереальная картинка!

Потом месяца через два зрение стало привыкать к этому миру и к этой реальности. Хирург сказал, что у меня была клиническая смерть и они меня откачали, но я уже была в курсе. Я бегала с трубочками в спине по всей больнице и помогала всем — потому что у меня была жгучая потребность сделать что-нибудь хорошее людям — частичкам бога! Любовь переполняла меня! И это было самое лучшее время!»

Потом было много разного — радости и трудности, но эта картинка помогала мне держать ориентир! Жизнь на земле — только тренажер для души, а реальность там у Бога! И важна только любовь… отдача, чувства. Доброта… все остальное — песок!

http://lazarev.org/ru/blog/full_experience/vstrecha_s_bogom._klinicheskaya_smert/

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Встреча с Богом. Клиническая смерть”

  1. Здравствуйте, уважаемая Алиша.
    Что скажете по поводу «воспоминаний» этой женщины («вспомнившей» себя частицы-Идо)? Переживали ли Вы подобный опыт?

    • Однажды я пережила подобные (но не такой интенсивности) ощущения. Трудно было потом возвращаться к «грубой реальности», всё казалось ненастоящим, тусклым… Это ощущение я получила после сильного стресса. Могу сказать, что это и есть то самое Настоящее, та истина о нас, как о существах бОльших, чем какие есть в этом мире.

  2. Привет Алиша! Очень похожее видение и духовное переживание как » Встреча с Богом. Клиническая смерть» я видел тоже, в состоянии глубокой молитвы. И могу только подтвердить всё,что описала героиня выше описанного свидетельства.

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2016 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha