Неделю назад мы были на кладбище. Захотелось описать этот поход, потому что я многое вынесла из него и поделиться решила, вдруг кому-то пригодится. Ну и для себя законспектировать.
Посещения кладбища было осуществлено с целью найти могилку, в которой похоронена подруга сестренки. Она умерла 5 лет назад и всё это время не было возможности посетить. Кладбище новое, находится за городом. Я там вообще не была ни разу до этого и представления не имела, как оно выглядит. А найти надо было. «Вот и практика» — подумала я — «как поисковика». Искать не живого человека, а мертвого, информацию, получится ли? Запаслась фотографией Оксаны, настроилась.
Выбрались туда мы после обеда, втроем: я, Олег и Нина. На маршрутке доехали до окраины, водитель высадил нас и показал направление. Из нас троих никто даже смутно не знал, где находится новое кладбище. Но мы быстро нашли. Там от шоссе топать минут 10 мимо поля. Издалека видно часовню, красивую, похожую на замок. Часовня стоит посредине кладбища, вход на территорию также в центре.
Сначала мы проходили мимо левой его части и меня торкнуло: «ВОН ТАМ», потянуло прямо в эту часть. В том направлении машина стояла среди могилок, и я с досадой ещё подумала, что придется мимо людей проходить. Но когда мы вошли на территорию, я аж рот открыла. Очень ухоженно, красивая площадь около часовни, крест с Иисусом по центру площади на постаменте, кругом цветы, цветы, цветы, в горшках и на клумбах… Рядом с воротами беседка, внутри — колонка с водой. Через пару шагов от беседки — туалет, тоже очень чистый и ухоженный. Очень красиво. Собачья будка и огромная собака со щенками, очень спокойная, рядом. В целом — не кладбище, а какой-то парк для прогулок… был бы, если бы там были деревья. Весь погост — как на ладони, редкие деревья невысокие по пальцам пересчитать можно. Зато вокруг часовни обалденный пояс высоких или лип, или каштанов, не помню. Ещё около часовни маленький домик с крыльцом, наверное, для священника или сторожа. Было воскресенье, часовня на замке, вокруг ни души, редкие люди попадались из таких же пришельцев, как и мы. Погодка — поёт! Облака, не слишком жарко и не совсем пасмурно, но небо грозилось дождем.
И мы, зачем-то, свернули вправо от входа. Чувствовали, что надо влево, но захотелось осмотреться. Нина показала нам надгробие своих дедушки и бабушки. А я настраивалась на серьезный поиск тем временем. И первая могилка, притянувшая мое внимание, озвучила фамилию Хегай. В таких местах знаки надо отслеживать особо тщательно. И я поняла, что всё у нас получится, «встретив» фамилию экстрасенса-медиума. Мы блуждали в правой части красивого кладбища, ещё не густо «заселенного», но кое-где уже запущенного и неухоженного в плане травки. Некоторые могилки заросли, о других тщательно заботились. Удивило почти повсеместное отсутствие оградок и столиков. Лавочки редко, но попадались. Могилы располагались то дружными рядами, то как попало:)
Я блуждала в легком трансе, в таком состоянии я слышу их. Бежала на голоса. Почти всегда это были молодые девушки (реже — парни), лет до 33-х. Все красивые и каждый хотел поведать о себе что-то. А я требовала сказать, где находится то, что ищу. Все, как один, повторяли: «иди к часовне». Нас тянуло туда, но мы не торопились.
Тем временем закапал дождик. И спрятаться некуда — все крыши и навесы далеко, в центре. Прятаться не стали, пусть моросит, солнечный. Неподалеку юная девушка плакала на свежей могилке молодого парня. Грустно…
И вот мы, утомившись рассматривать надгробия, вышли к площади-аллее и пошли в левую часть. Люди, что ещё оставались на кладбище, спешно ретировались оттуда, испугавшись дождя. А он взял и закончился. Мы «разделили» левую часть на сектора, я показала, где искать, Олег подтвердил (иногда он ощущает лучше меня), и мы принялись прочесывать это место. Даже там меня постоянно «звали» — и повинуясь зову, я нашла две могилы людей, которые были мне знакомы.
Один — Поэт, я писала о нем и его необычном доме в дневнике, когда-то: http://alischa.ru/post319999201 Владимир Петрович ждал меня, но так и не дождался при жизни, но встретились уже после неё, дозвался-дождался. Постояла у памятника, поговорила с ним.
Второй — друг двоюродного брата, мой ровесник, Женька. Отличный был парень, мы дружили немного раньше. Потом брат уехал учиться и Женя тоже исчез с горизонта. Хотя, какое-то время в местной газете вел рубрику, через которую мы с Олегом и познакомились. Я была ошарашена, увидев его надгробие. Раньше, чем прочла надпись, узнала его по фотографии. Сказал, что болел… Умер в 2011. Печально, у него семья была, успел жениться, кажется, дочка. Всего 31 год ему был.
И вскоре мы нашли могилку Оксаны. Нашел и позвал нас Олег, как раз там, где я видела машину, когда мы только подходили. Постояли, помолчали, потом поговорили, я сфотографировала для сестренки, и побрели обратно.
Только произнесли: «Ну всё, дело сделано» — как пошел дождик, теперь зарядил не на шутку. Мы какое-то время прятались на крыльце часовни. На ней висит доска с перечнем фамилий казаков нашего города. Я так поняла, что это кладбище находится под опекой казачества.
А потом мы убежали в беседку, ибо страшно хотелось пить. Посидели в беседке, пока лил дождь за её пределами, полюбовались, вдохнули дождевой свежести…
А когда дождь прекратился, мы вышли за ворота и остолбенели — прямо над полем встала огромная радуга! Невероятная. Назад шли пешком, любуясь ею и цветами.

А когда пришли домой, в этот вечер, на всех напала страшная усталость и головная боль. А назавтра меня не отпускало магнетическое какое-то воздействие кладбища. Хотелось вернуться туда, побродить ещё, какая-то безумно-позитивная, притягательная энергетика, просто до эйфории, казалось, царит там. Ну а что, бОльшая часть похороненных — молодежь. Я подумала, что надо написать рассказ об этом месте. И даже начала его, на потоке, не особо задумываясь о сюжете. Дописать хотелось сидя там, я приготовила уже нетбук и спланировала следующий поход.
А потом Олег сказал мне, что я была будто не в себе, безумные глаза, постоянно говорю о кладбище, рвусь туда… В общем, он своими методами заглянул ко мне в поле (а мне самой и в голову не приходило произвести «санобработку») и обнаружил там с десяток энергетических «сосунов», которых я весело и гостеприимно притащила с собой. А как же иначе, когда я там забыв обо всех предохранителях, бродила нараспашку и кидалась к каждому, кто звал, слушала их, проникалась, любопытно же! Олег говорит, практиковать такие вещи надо через эгрегоры, а не через себя. И как только почистил меня, моментально исчезло желание идти в это место — раз! Два — навалилась тоска и пустота. Три — совсем расхотелось дописывать рассказ, и не о чем, и ни к чему. Мало того — сев за комп, я обнаружила, что файл с ним сохранился неудачно, «покалечился», целый абзац «квадратиками» вместо букв стал. И я поняла, что ну его нафиг.
У Нины, кстати, тоже немного было, но не так страшно, её эгрегор защитил.

А теперь поясню, почему такая смена настроений произошла. Вампиры любых типов, особенно потусторонние, для наилучшего взаимодействия с жратвой её «обезбаливают» — это как с насекомыми: когда комар кусает, больно лишь миг, а потом от его слюны всё проходит. Так и с мертвыми. Это своеобразный наркотик, дающий чувство эйфории и зовущий туда, где они обитают. Тягу. Сильную и необъяснимую. На кладбище сосать энергию им легче и приятнее, ибо ближе. От уничтожения сущностей, эффект наркотический исчезает и начинается «отходняк»…

К чему описала всё это? Задумайтесь те, кому так нравится бродить по кладбищам, особенно старинным. Молодые покойники не так умело искушены в вампиризме, они слишком активны и легко себя обнаруживают, только отпугивают. Только сильно деградировавшие души, отказавшиеся покинуть этот план по какой-то причине и пребывающие здесь очень давно (успевшие за это время опуститься), старые — вот они знают и умеют привязываться к живым. Среди моих «сосунов» был один военный высокого ранга (его могилу я видела и запомнила, неприятное шло от него ощущение), он «держит» половину кладбища, ловит молодые, свежие души, пытается удерживать их там. Не знаю, каким он был при жизни, но после смерти он не собирается упускать власть на этом уже уровне. Питается и энергией свежих мертвых, и живых. На этом кладбище лишь один светлый оазис — центр, с часовней. Остальное пространство ого-го какое «паутинное» в плане затянуть.

Кладбище, какое бы оно ни было благоустроенное, всегда открытый потусторонний мир. Всегда. А энергия живых нужна любой мертвой душе, мало-мальски цепляющейся за жизнь, за материальный мир, имеющей здесь то, что жалко покинуть, не готовой смириться с уходом. Такие и становятся вампирами, сначала неосознанно, потом — сознательно.
И если вы не умеете чистить свое энергопространство (или хотя бы просматривать),свое поле — не искушайте вампиров. Надо быть либо очень светлым и сильным, либо мощно практикующим и имеющим защиту, чтоб спокойно ходить по кладбищу и быть в безопасности. Но прикол в том, что люди таких уровней не ходят в подобные места. А чем более хорошо, расслабленно и комфортно вы ощущаете себя на кладбище, тем больше вероятность, что вы уже являетесь «шведским столом» для более чем одного призрака. И вся эта эйфория и иллюзорная наполненность силами после подобных прогулок — это их влияние, результат приманивания. И чем больше «прилив сил», либо облегчение от тоскливой реальности вовне, тем больше духов дарят вам «дозу», чтоб вы вернулись снова и снова. Нередко люди, любящие посещать кладбище регулярно, умирали внезапно, в расцвете сил. или сгорали от неожиданно открывшейся болезни в считанные дни. В общем, теряя энергию и живя только лишь на «наркотике», однажды человек оказывается «выпитым до дна», высушенным энергетически (если не занимается практиками по набору энергии — тогда его будут пить дольше) — и тогда он гибнет, отторгается из мира живых, ибо сам становится энергетическим мертвецом. А уж как это происходит — не суть важно, главное — внезапно.

Я не пугаю, я предупреждаю. Мертвым — мертвое, живым — живое.
Потому я против разрастания кладбищ и за — культивирование лесов и живых мест. Кладбище не может быть местом силы. Оно может стать местом симбиоза с мертвыми, но никогда не в вашу пользу. Это кратковременный всплеск ощущения могущества, маги-некроманты не доживают до старости. Предел — лет 50-60. Практикуйте в живых местах, природных, и будьте здоровы!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  11 комментариев to “Чем опасны кладбища. Любые.”

  1. Хорошо, что написала обо всём этом, Алиша. Спасибо.
    Сейчас не знаю, а что раньше у меня тоже кто-то «подсажен» оттуда был знаю точно…

    • Благодарю, Светик, что поделилась своим мнением и опытом.
      А в двух словах можешь поведать свою историю?

      • да особо рассказывать нечего — было такое примерно состояние, как ты описываешь — тянуло на кладбище сильно, мне там было очень хорошо и спокойно… просто сидел этот кто-то долго очень, а я тогда не знала и не понимала… а потом, когда в прошлом году увлеклась энергетикой, вдруг чётко увидела, где и кто «сидит»…. выпроводили его…. после того на кладбища как-то уже не тянет — хотя мне есть кого там посещать… и вообще немного спокойней стала в этой теме….

        • Иногда кто-то сидит, а иногда ты сам уже сидишь в мире мертвых… Лет в 17 мы с сестренкой ездили на кладбище (в селе) каждый вечер, закат встречать. Ритуал такой как-бы ежевечерний был. Тянуло туда по страшному! Сестренка медиум у меня, она садилась там за столик какой-нибудь и автоматическое письмо практиковала. А я просто сидела. И потом поняла, что мне всё чаще хочется положить голову на руки и уснуть за столиком, страшно клонило в сон. А уходить с кладбища совсем не хочется.
          А потом, как-то уезжая оттуда (на велосипеде) я чуть не упала вместе с великом на штыри оградки, будто сбоку толкнул кто-то очень ощутимо. Я поняла, что этот вечер мог бы быть последним для меня. А потом поехала в гости к подруге, практикующий биоэнергетику, и она, смотря меня, сказала, что я по грудь уже в мире мертвых. Вытащила, в общем, и с того дня как отрезало — ездить на кладбище уже не хотелось.

          • А сестра как? Она тоже могла «подцепить»…

            • и у неё такая же была ситуация. Но она медиум явный, к ней постоянно цепляются и единственный вариант — уметь эмоционально не вовлекаться в таких местах (медиумы очень чувствительны). Пока, увы, у неё не получается…

  2. А если нужно идти на кладбище, то как защищаться, чтоб никто не прицепился? что делать? У меня была очень похожая история! Искала могилу одной из бабушек, давно там не была… А кладбище разрослось, изменилось… Никак не могла найти, бродила, и так хорошо спокойно было… А потом вдруг резко поняла, что не больше там находиться и ушла .

    • Можно просто попросить защиты от Мары или Чернобога мысленно перед входом (это их место). Ну или у своего эгрегора. Просто попросить защиты. А уходя, благодарить, чтоб никто следом не увязался.

  3. Любопытно. Правда, у меня возникло великое множество «НО» по чисто техническим моментам:)) Ну да ладно… А скажу я ГЛАВНОЕ: кладбища действительно опасны и появляться там надо как можно реже. Совсем не бывать, при наших традициях с посещением мест упокоения тел (!) , не получится, потому что тогда, видя неухоженные могилки, люди начнут судачить, а это, понятно, негатив — провоцировать его не стоит. А так, быстренько прибраться и уходить… Ну и уж тем паче, не слоняться по ним, словно в парке отдыха:)
    У меня мама вся больная, измотанная, а она всю жизнь кого-то вечно хоронит, пропуская это через себя очень близко и, как только у кого-то день памяти, со всех ног рвется на кладбище. Так что, вполне вероятно, эти все похороны и кладбища внесли свою лепту в ее такое состояние. Я много лет уже не нахожу слов, чтобы ее переубедить, ведь она искренне считает не посещение кладбища страшным грехом…

    • Люди всегда судачат, даже если человек всё правильно делает — найдут причину. Так что подстраиваться нет смысла. Если ты живешь в позитиве и уверенности в себе, этот негатив (чужих обсуждений) тебя не коснется. А когда обсуждают кого-то — берут на себя его карму, так что пусть судачат и забирают себе твою карму, если им это нравится…

      • Согласен. И, кстати, чем правильней делает, тем больше будут судачить:))) Ну, бывает по-разному, всякое:)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha