Сейчас стану безжалостно и беспощадно ломать и крушить шаблон, касающийся одиночества ведьм. Сразу уговоримся — за ведьм мы посчитаем женщин любого возраста, открывших, развивших или развивающий в себе некие сверхспособности, занимающихся активно магией и практикующих.
Как часто, до уныния просто, мне попадаются статьи, письма, а также плоды творчества этих женщин. Особенно последнее удручает. Купила тут диск «Песни колдунов» одной ведьмы. Альбом в котором она записала свои песни, стихи, песню своей дочери и просто музыку — проникнутые силой и магией. Спорить не стану, сила в них действительно есть, но на что направленная! Почти все песни представляют собой страдания по собственному одиночеству, от разлуки с «тем, кто мог бы, но не осилил меня всю такую сильную…эх», о приворотах и мести тому, который ушел (а я вся такая сильная и злопамятная, что иначе никак!), хотя он и нафиг не нужен (пусть приходит и страдает теперь всю жизнь!), по контексту песни. Песня дочери-школьницы, с любовью посвященная ей мамой меня просто наповал сразила. Там и «Смотрю беде в глаза» и «Черти обо мне поют» — вот какие мыслеформы любящая мамуля создает на будущее дочери (девочка сама поет)? А вот такие: «создаем как можно больше страданий, чтоб потом магически пытаться с ними справиться, а если не выходит — ну это оттого, что мы же ведьмы! Не понятые никем, обреченные на одиночество со своим даром, от которого никуда не деться…» Рождается шаблон: «Настоящая ведьма — это всегда сильная и одинокая женщина, которая жертвует своей личной жизнью из-за дара»

ВНИМАНИЕ! Ломаю шаблон (у кого нет каски, отойдите подальше, а то заденет)! У КАЖДОЙ женщины есть «дар», то есть, Сила. Магическая сила. Другое дело — развивается она в ней или нет. Ломают её с детства и глушат родители или дают благодатную почву для раскрытия себя. Все мы, девочки, магини, без исключения. Так же, как и все мужчины — маги. Но об этом позже. И вот, открывая и наращивая Силу, мы не становимся уязвимее. Разве что сами у себя такое убеждение создаем. наша Сила и создает нашу реальность: нашими же мыслями, словами, восприятием себя и окружающих. Если веришь в одиночество — ты и будешь одна по жизни (с небольшими эпизодами счастья), максимум ребенка родишь для себя. И это не проклятье, это собственноручно созданная судьба.

Подобное притягивается к подобному, верно? Это знают даже те, кто не верит в магию. Противоположности притягиваются к нам лишь пока мы живем неосознанно, по чужим шаблонам. И притягиваются к нам противоположности лишь затем, чтоб дать нам недостающие (или забитые в себе) качества, помочь развить их, раскрыться, освободиться от негатива в себе. Они на самом деле показывают нам наши внутренние раздраи, то, что скрываем от самих себя, отрицаем и к чему стремимся по навязанным нам представлениям об отношениях. Но как только мы берем на себя ответственность за свою жизнь (перестаем обвинять всех: родителей, близких, правительство и пр.), начинаем кроить реальность и строить из неё то, что хотим — моментально получаем то, что строим.
Только если сильны привычки к негативу, по этим же привычкам иногда продолжаем думать и говорить плохо о себе и своей жизни. Я сейчас приведу пример негативных убеждений, которые вроде как истина, но ломают и отравляю жизнь. «Нельзя на вопрос о том, как дела, говорить, что хорошо — сглазят». или «О деньгах надо всегда говорить, что их нет или вечно не хватает, а о здоровье — что болячек не счесть — тогда не станут завидовать и всё будет хорошо». Милые мои! Это вовсе не защита, это разрушение даже самой малейшей возможной позитивной реальности. И, как следствие, замкнутый круг — получаешь то, что говоришь. И теряешь то, что имел до этого. А потом люди жалуются: «ну мы же говорили, что в жизни/мире всё так плохо, вот видите — реально плохо, вот что с нами происходит!». То и происходит, что напланировали сами, даже не хотя этого внутри. Создавая мыслеформу, мы невольно питаем её: страхом ли (что так произойдет), радостью ли (что не сглазят теперь) — но питаем то, что произносим вслух.

Вернемся к нашим ведьмам. Почему именно о них вообще пишу? Потому что именно они, как никто другой должны бы такие вещи понимать. Как и то, что лучшая защита — это её отсутствие. Находясь на высоких вибрациях позитива, ты становишься прозрачным для негативных каких-то посылов, ибо им попросту не за что такое же зацепиться и они проходят сквозь, возвращаясь к нападающему. Но так как многие магини используют магию частенько не во благо, а на подавление сознания других, они, видимо, понимают, на каких низких вибрациях живут и пытаются постоянно защищаться изо всех сил, тратя на это энергию. Если вам чудится постоянный злой умысел со стороны других людей, какие-то воздействия извне кажутся причинами всех личных бед раньше, чем собственное внутреннее состояние — печально, но вы на низких вибрациях живете (страх — тому показатель). Понимание того, что мы и только мы творим свою жизнь (в том числе и веря во внешнее обязательное влияние на нас, боясь его) — уже делает нас прозрачнее, тоньше.

Ведьмы жалуются о невезении в любви. Дескать, сильных мужчин, нам по уровню, нет совсем… Послушайте, девочки! Подобное к подобному. Так ли вы сильны, что слабые рядом с вами. А может быть вы делаете из сильных мужчин слабых? (Хотя настоящая магиня делает как раз наоборот) Погребаете под своей «силой»? (намеренно написала в кавычках, ибо это не проявление силы, а темные воздействия, давления на близких). Настоящая проявленная Сила природная притянет именно такого же сильного мужчину, наполненного, которого не нужно будет кроить под себя. Если окружают лишь слабые мужчины, это означает лишь одно: ты сама слабая женщина (не в хорошем правильном смысле), по Силе слаба (как ни хотелось бы играть в сильную, а кормишь лишь свою иллюзию), таких и притягиваешь. Либо ты неправильно воспринимаешь свою Силу, не видишь её истинную, идешь не туда и не так. Возможно, неженским путем. И потому не видишь силу в мужчинах, что рядом. Блокируешь в себе — блокируешь в них.

Ещё один шаблон: «Мне не нужны отношения, они забирают энергию, которая нужна для магии». Чушь. Слияние с мужчиной равным по Силе — усиливает вас обоих стократ! Такой вот своеобразный симбиоз двух душ — а именно за этим мы и приходим в мир двухполых созданий! Не для того, чтоб закрываться, защищаться, направо и налево «бить врагов», а на остатках энергии и сил плакать и мечтать о том, чтоб когда-то, наконец, встретился тот единственный, который наполнит силой и возвысит. Нельзя наполнить дырявый кувшин. А вот такой кувшин может вполне высосать из наполняющего его энергию. Что и происходит в ведьмами сплошь и рядом — они выпивают своих избранников. Дырки в кувшине — иносказательно — это низкие вибрации. Мужчина наполняет женщину и, в свою очередь, она его — это обоюдный энергетический процесс, обмен энергиями. Когда меняться нечем — возникает перекос. Мужчина на высоких вибрациях вполне может «вытащить» женщину, но попросту они не встретятся, таков закон. А вот женщина на высоких вибрациях может встретить мужчину на низких, но при этом с ним может легко скатиться на его уровень. Потому женщинам надо себя особенно беречь от деградировавших, падших личностей, не создавать с ними энергосвязей. А мужчинам — усиленно расти и развиваться, чтоб стать достойным этих женщин и притянуться к ним. И такая пара по общей энергетике может так эволюционировать, почти мгновенно, что словами не описать.

А теперь, если перенесемся к началу статьи, то увидим: мазохизм присущ сейчас нашим магиням, как никакое другое качество просто! Строить свою реальность в негативе, вкладывать туда свою энергию,
чтоб притянуть такую реальность и сетовать — такова жизнь… Это не жизнь такова, это вы ходите по кругу этой системы, протаптывая всё более глубокую колею, в которой однажды можете увязнуть с головой. Сами того не понимая. Не бывает сильных одиноких женщин! Бывают активные, сильные по-мужски (и оттого одинокие) мазохистки, чья женская магическая Сила в забитом-заблокированном виде усиленно прячется, считаясь слабостью и ненужным придатком. И такая сила работает против них же. Ибо мужчины не склонны притягиваться к другим мужчинам (по внутренней сути), если только они не ориентированы на один особый тип отношений, сами догадаетесь какой. А так ориентированные мужчины по своей сути слабы, женственны и… получают «сильные и одинокие» женщины то, к чему шли. Мир тут не причем, «причем» — именно мы сами.

Я сама в 15 лет начала создавать себе такого мужчину, какого хочу и в 20 лет его встретила, именно такого, вплоть до мелочей! И по уровню силы — даже более сильного (таких отношений, в принципе, я и хотела). И (стараюсь…) не меряюсь с ним силой (это удел мужской), у него своя, у меня своя — и вместе мы вообще нечто невероятное!
Создавайте себе мужчину не по внешности и каким-то общественным шаблонам, а по ощущениям — каким он должен быть качественно, как мне с ним должно быть рядом и т.д. и самое главное — сами развивайтесь, чтоб соответствовать, когда он приблизится. Чтоб не прошел мимо!

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  8 комментариев to “Ведьмам и другим сильным одиноким девочкам посвящается…”

  1. Ох, сколько же у меня мыслей внутри «отозвалось» сейчас, но все они не для окружающих… У меня непростой период сейчас….
    И вроде бы не одинокая, но дурная — это точно… :)

    • Свет, пусть «дурная» будет в хорошем смысле, ну, максимум — в игривом :) Ведь каждое слово имеет значение. Думай…

      • Имеет значение, знаю. Но сейчас чувствую именно в прямом смысле, ибо вообще потерялась. Не знаю, кто я и зачем я живу… Хотя вроде бы ещё совсем недавно думала, что знаю……
        Да ладно, тема не про это же. :)

        • Значит, начался следующий этап. Потому что когда уже как-бы знаешь и себя, и смысл своего существования — наступает новый виток, в котором с нуля переосмысливаешь опять и приходишь к новым познаниям себя (качественным) ;-)

  2. А вот мне почему-то до жути не нравится слово «ведьма», может быть потому, что на тонком плане часто приходилось бороться с теми из них, которые предались …другой стороне. И сильнее них не встречал. Мне ближе «ведунья» или «магиня»))))))))) А о сказанном — подписываюсь подо всем….мы сами рисуем свою судьбу словами и мыслями….

    • Сильнее не встречал потому, что со светлыми бороться не приходилось :) Я как-то очень давно астрально билась на темной стороне и получила от света по самое «не балуй», что называется :-D
      А в остальном — всего лишь собственная ассоциация со словом. Кому-то и «ведунья» не нравится — потому что напоминает «колдунью». Смысл слова и его суть энергетическая от этого не меняются :)

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2021 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha