Представьте себе многослойный пирог. Таков и наш мир. Многоуровневый, разновибрационный – наш мир вибрирует на разных частотах. Нижние слои – более низкие вибрации, чем выше, тем тоньше вибрации.
На разных уровнях обитают разные живые существа, сущности. Видимые и невидимые. Человек – где-то посередине. И он способен видеть живущих рядом с ним параллельно сущностей только лишь этого уровня, максимум соседних.
Низкие вибрации – тяжелый уровень, плотный, поглощающий. На нем живут сущности, которые мы называет негативными, вампирическими и пр. Они могут просочиться выше, благодаря человеку, но при этом становятся его вампирами, потому что не смогут без этой энергии выживать долго. Их пища – страх, боль, что они и стремятся вызывать у людей. Всеми силами сущности низших уровней пытаются понизить к себе человека, чтоб плотнее им завладеть и питаться его жизненными силами.
Сравнение так же уместно с домом: находясь на 3 этаже, ты не видишь тех, кто есть на первом, пока туда не спустишься. В то же время они не могут никак на тебя воздействовать, кроме как попытаться напугать (звуками, например), если есть такая возможность (дыра в пространстве и пр.). Если им удается подсоединиться к тебе при помощи вызванного страха (это для них как разрешенный доступ в твое пространство), они тебя за эту веревочку будут дергать, укрепляясь в своей силе, могуществе и власти над тобой, пока не сдернут к себе, вниз. Там и сожрут.
Сущности более тонких, высших планов, иногда спускаются и помогают людям. Они находятся в пространстве этого мира со своими целями, помощь людям – одна из них. Они также помогают отсечь низших сущностей. Но вообще-то эти существа следят за гармонией пространства данного мира, а человеку дана свобода выбора, следовательно – что наворотит, то всё его.
В свете такой схемы забавно выглядит постоянная борьба с жуткими сущностями и «потусторонщиной всякой». Находясь на их этаже, вы будете лишь терять силы, сражаясь с «ветряными мельницами», спасая людей, которые там же обосновались и не хотят уходить. Они лишь хотят, чтоб сущносте й от них отогнали и защитили. Но это невозможно. Если человек находится на низких вибрациях всем своим образом жизни и мышлением, он постоянно будет окружен такими сущностями и поедаем ими. И они всячески станут помогать ему там и оставаться, мешая поменять привычки, мысли, отношение к жизни, дабы их кормушка не ушла от них выше и не разорвала связь.
Вывод один: не бороться, а уходить от них, выше, разграничивая реальности, становясь недоступнее.
Хотя мы вроде бы живем в одном пространстве, но при этом находимся на разных уровнях. Речь идет не о степени развитости и деградации, нет, даже самый духовный человек может упасть по вибрациям, пребывая в иллюзии, что он несет свет в мир, сражаясь с демонами. На самом деле, он лишь свою жизнь защищает. Имеет смысл сражаться лишь с теми низковибрационными сущностями, которые на своем носителе попали выше привычного места обитания. Отрывать от человека и отправлять их обратно. Стоит уметь понять – действительно ли носитель более тонок, чем сущности, не вернутся ли они потом обратно. Варясь в супе, невозможно не соприкасаться со всем остальным, что там находится. Но если ты уже не в кастрюле, то суповое содержимое не имеет к тебе отношения и не может с тобой контактировать без твоего разрешения.
Задача тех, кто хочет помогать людям – вести их вверх, к свету, из подвалов мрака души. Уводить туда, где они попросту станут недоступны для проявлений тяжелых сущностей. Тогда не будет твориться зла в мире, люди станут взаимодействовать без понуканий энергетических вампиров, действовать своей головой и сердцем. На более тонких вибрациях, на уровнях любви и света, нет самого понятия зла. Там человек приобретает возможность творить реальность, менять пространство, изменяться энергетически и даже физически. Обретает свойства, которые мы называем сверхспособностями. Это прекрасные уровни. На них непросто удержаться, но это того стоит!


(С)

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha