«Шлем ужаса» — защитный оберег. Давно хотела с ним поработать, попросила Олежку по-быстрому мне вырезать. Он один из наиболее ярких и могущественных символов Северной Магии. О различных написаниях и трактовках Шлема Ужаса можно говорить бесконечно много. Единым останется лишь одно: все исследователи в один голос подчеркивают великую силу данного амулета. Людей, которым он мог бы быть неполезен, просто не существует. Положительное влияние, которое амулет с изображением Шлема Ужаса распространяет на своего хозяин—безгранично и неоспоримо. Единственное условие – вы должны полностью прочувствовать своего стража, понять все оттенки его силы, и довериться этому талисману полностью. Его использовали на войне, как лучшую защиту об врагов. По ощущениям он похож на многократно усиленную смесь рун Альгиз и Тейваз. Боевая защита. Но и в мирной жизни она удивительным образом работает, очень сильно. Когда надеваешь, неважно, к какой традиции ты принадлежишь, она сразу «включается». И создает особое силовое поле, в которое просто не войдет человек с негативными намерениями против тебя. Отпугнет злодея. Потрясающий эффект. Можно и нужно надевать, когда идешь куда-то, где чувствуешь опасность или вынужден часто бывать ночью в небезопасных местах, например.
Ещё тестирую по-всякому, но результат уже радует:) Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями и личным опытом от взаимодействия с этим символом.

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “«Шлем ужаса»”

  1. Название страшное ))) А на деле — красивый символ такой!

  2. Вот-вот… название у него какое-то… Не вполне соответствует содержанию как будто… :) Наверное, просто мы не до конца понимаем суть названия.
    А сам оберег красивый очень…

    • Светик, соответствует: шлем ужаса, отпугивающий врагов, тем самым защищающий его носителя :) И да, он похож на снежинку:))

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha