Я обожаю, когда на картинах есть простор… Так, чтоб дух захватывало от габаритов и размаха внутреннего мира картины! Хочу познакомить вас с одним художником, в фэнтези-картинах которого есть всё это — и даже больше. Прошу любить и жаловать — Christophe Vacher.

Немного сведений из Сети:
«Художник-фантаст из Франции рисует не только на свободные темы, но также занимается оформлением и мультипликацией, где его талант как нельзя кстати. В частности он работает с самой известной в мире мультипликационной компанией Walt Disney. Его работы, в основном это фоны, можно наблюдать в таких мультфильмах, как: Горбун из Нотр-Дама, Безудержный Мозг, A Goofy Movie, Динозавр, Геркулес, Тарзан, Shark Tale и 9 режиссёра Тима Бартона.
Кроме своей основной профессии Christophe Vacher работает и над собственными проектами – картинами и рисунками, которые с удовольствием принимают различные художественные галереи. В основном, тема его картин — это фантастика, фэнтези, сцены из прошлого времён динозавров. Увидев галерею его работ, создаётся ощущение, что вернулся из увлекательного путешествия, в котором прошёл путь от примитивных ящеров до футуристического будущего».

                

САЙТ ХУДОЖНИКА!>>>>>>>>>

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2018 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha