Интересные, бывает, происходят вещи. С вещами:) Когда они теряются. Внезапно:) Вот, положила что-то на место, а через какое-то время — этого предмета там нет. Исчезает в никуда. Иногда находится в невероятном месте. Но часто — не находится. Сколько ни стыди барабашек и ни умоляй домового вернуть — впустую:)
Читала про одну женщину, которая потеряла дорогое красивое кольцо, которое носила постоянно и сняла лишь однажды, в ванной. А жила она одна, даже кошек не было, так что стянуть было некому. Поискала-поискала — и смирилась. А через пару лет, пересаживая домашние цветы (меняя землю) нашла его на дне одного горшка! Вот прямо у корней. Как оно туда могло попасть??
У меня несколько лет назад был любимый мальтийский крестик, который я носила так же — почти не снимая. И если снимала, то вешала всегда в одно место, над компьютерным столиком. Однажды он исчез. Никто не брал, вот просто исчез и всё. Искала пару лет, весь дом перерыла, а потом мы делали ремонт и даже полы поднимали — нигде. Так до сих пор не нашелся.
Олег недавно потерял свое кольцо, большой перстень,он его тоже носит довольно часто. Снял в кухне, на столешницу положил, утром — нету. Неделю не могли найти (искали всеми способами, в том числе и магическими:))), потом перестали, прикололись ещё, что, наверное, к крестику ушел. А через неделю я полола траву в огороде и нашла его в траве! Вот прямо там, где он никак не мог оказаться. Причем, трава уже оплела его, обросла, случайно нашла:) Вот так вот, удивительно.
У меня есть своя версия насчет пропавших вещей, которые либо никогда не находятся, либо находятся в самых невероятных местах. Параллельные измерения. И существа (типа домового), которые там живут. Смейтесь-смейтесь, но это так, слушайте дальше… Наши измерения накладываются, наслаиваются друг на друга. Иногда возникают «дыры», тогда вещь вполне может «провалиться в соседнее, а то и утащить могут. Второе — чаще. Утаскивают из нашего в свое измерение всякие существа, поиграют да и бросят или припрячут (в лучшем случае — подбросят обратно). А вещь может проступить обратно, вернуться в наше. Но в том месте, в каком она в тот момент находилась в параллельном измерении. К слову, в нашем на этом месте вполне может быть…стена. Или что-то материальное ещё — тогда, в худшем случае, вещь окажется буквально «вмурована» в материю. Вот как-то так.
Поделюсь забавным способом искать потерянные в доме или недалеко от него вещи. Его мне посоветовали, правда, я пока не пробовала, но отзывы чудесно положительные:) Хотите верьте, а хотите — проверьте:) Итак, цитирую:

«Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить на окраину Империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился «мишка», где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: «А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете». Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: «Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову». В ответ услышала: «Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.»»

С тех пор, вот уже 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а «вот где–то тут должно быть». Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто «Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт» (3 раза) и поищите чуть–чуть.
P.S. Мой приятель именно паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыл весь дом. Пользуйтесь и пишите в комментах, если помогло.

нашла тут

похожие записи

сохранить этот пост у себя:

  4 комментариев to “Дарю Надежде Павловне Кахановой…”

  1. Алиш, а может внести редакторскую правку в текст? А то уж больно глаз режет мат в скобках…

    Забавно, вчера только полдня искала пару рюкзаков в доме… сложно так спрятать в однокомнатной квартире два рюкзака, чтобы их нельзя было найти, но я умудрилась. Сначала долго искала, а потом забила. Значит, не надо. :) ))

    • Только с третьего прочтения увидела его :-D Как-то глаз мимо проскакивал:))) Спасибо, исправила :)

      Ну а что, Свет, попробуй воспользоваться способом, два рюкзака — нужные вещи! Кстати, вспомнила, что сама один год назад где-то в доме потеряла, надо бы попробовать отыскать…

      • Как-то не люблю связываться с такими методами поиска. Это мой личный «глюк». :) Слышала про этот способ уже не в первый раз, но сама применять не буду.
        Ты знаешь, рюкзаки, я так думаю, если действительно будут нужны, то сами найдутся. :) У меня немного проще к вещам отношение… :) :)

        • ну и правильно :) Это вообще волшебно — непривязка к вещам! А такие способы и вообще поиск — для нужных срочно, я думаю, но потерявшихся…

 Оставить комментарий

(required)

(required)

   
© 2019 Волшебный мир Алиши Suffusion theme by Sayontan Sinha